Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients sont ravis de la qualité et de la polyvalence de cette farine, idéale pour préparer des chnöpfli, des spätzli et des pâtes. Beaucoup louent la texture fine et la facilité de préparation, bien que certains trouvent le prix élevé. Dans l'ensemble, le produit est jugé recommandable et de haute qualité.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Parfaitement adapté aux produits de teinture à base de fruits et légumes frais
La meilleure recette de knöpflis se trouve au verso. Un peu plus de sel que recommandé.
bon emballage. Convient également bien pour la pâte à pâtes.
Je trouve cette farine très bonne, en particulier pour la fabrication de pains typiquement italiens, car elle est très finement moulue, alors que les autres farines de semoule biologique restent un peu plus grossières. Je la recommande pour la fabrication de certains types de pains sardes ou siciliens.
Premier essai
Pour une bonne préparation
Les spätzli sont préparés avec de la farine blanche 1a 1:1.
Tient ses promesses, facile à mettre en œuvre
Les raviolis et les pâtes étaient super bons avec ce produit
C'est bien, mais le prix est élevé. Il n'y a pas d'alternative. Malheureusement