Bio Farine complète de seigle
Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La farine est principalement appréciée pour la préparation de pain au levain, avec des clients louant sa bonne qualité et son goût aromatique. Certains soulignent sa polyvalence, bien que quelques utilisateurs aient rencontré des difficultés lors de la cuisson, ce qui n'affecte pas la satisfaction générale.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
39 évaluations
Paarl de Vinschgau ou pain de seigle valaisan. La farine convient aux deux. Le levain que nous avons préparé nous-mêmes s'appelle Hiasl.
Pour réussir à la perfection la préparation du levain
pour le pain au levain - bon goût
très approprié pour le levain
Très bonne qualité
C'est la première fois que j'achète ce produit, car mon mari fait lui-même ses pains ces derniers temps.
Donne un pain délicieux.
Parfait pour le pain
Bon et sain
Aromatique et très bonne pour tous les pains de seigle/au levain Moulue un peu plus finement (comme celle d'Alnatura), elle serait encore plus polyvalente. Il est totalement incompréhensible que l'on ait retiré cette farine de l'assortiment de nombreuses grandes Migros, comme Spiez, après avoir éliminé la farine de seigle complète Alnatura ! D'autant plus que les pains au levain sont à la mode. Faut-il vraiment se rendre dans les magasins Alnatura - c'est-à-dire dans les centres-villes - pour acheter toutes les farines complètes bio ? Revenez en arrière !