Bio escalopes légume et pommes de terre
Label: Label: Label:

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
2 questions
Bonjour Les dernières fois, les biscuits avaient un goût de vieux, étaient boueux et humides. Il était impossible de les retourner sans qu'ils ne tombent en petits morceaux. Une véritable catastrophe. A-t-on changé quelque chose à la recette ? Avec nos remerciements à
Bonjour Flaedi, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que le plaisir ait déjà manqué plusieurs fois. Afin de nous permettre de retracer précisément le processus de fabrication, nous te prions de nous faire parvenir la date limite de consommation et le numéro de lot (une combinaison de chiffres et de lettres) du dernier emballage que tu as acheté. Nous te remercions d'avance de ton précieux soutien. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour Ce serait L23158 - 07.07.2023 Mfgg
Bonjour Flaedi, merci beaucoup pour ton feed-back. Grâce aux données que tu nous as communiquées, il nous a été possible d'effectuer des recherches sur ce lot de production. Nous avons évalué nos documents de production dans ce cadre. Les biscuits ont été produits conformément aux instructions et nous ne pouvons pas expliquer cet écart. De plus, nous avons procédé à une évaluation gustative de la série de production concernée (crue et préparée) et n'avons constaté aucune différence. Nous avons informé les collaborateurs concernés de ta notification et les avons encouragés à renforcer le contrôle visuel lors des différentes étapes de travail. Tout écart doit pouvoir être complètement exclu pendant la production. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
Ces biscuits ne sont pas mauvais - en tout cas bien meilleurs que leurs homologues non bio (fricadelles de légumes). La consistance est moins pâteuse. Le goût est toutefois assez sucré. Je ne sais pas si cela a un rapport avec la variété de pommes de terre utilisée. En tout cas, on pourrait encore améliorer les biscuits sur ce point. Je trouve étrange la présence d'huile de palme dans la liste des ingrédients. Il existe certainement une graisse locale plus naturelle qui pourrait être utilisée dans ce produit bio. Sans compter qu'un documentaire télévisé a récemment montré qu'il n'existe pas d'huile de palme durable et qu'un label correspondant n'est que de la poudre aux yeux. La prémisse était là : "Laissez un peu de forêt tropicale naturelle dans un coin, et vous pourrez faire ce que vous voulez avec le reste des terres".
Donc deux points d'amélioration de ma part : corriger le goût trop sucré et utiliser une graisse plus judicieuse.
Salut, invité
Merci pour ton feedback. La durabilité est très importante pour nous. C'est pourquoi nous cherchons toujours à minimiser les importations de matières premières biologiques.
Nous vérifierons volontiers si nous pouvons adapter le goût.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.