Bio crème past
Label: Directives bio Migros Label: Label: De la région. Pour la région.

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Est-ce normal que la crème fasse toujours des grumeaux ? Acheté frais, bouteille ouverte, grumeaux à l'intérieur. Mais le goût est impeccable.
Bonjour Gugelibear, nous te remercions pour ta remarque, à laquelle nous donnerons suite avec plaisir. Afin que nous puissions retracer précisément le processus de fabrication, nous te demandons de nous faire parvenir les informations suivantes à partir d'un récipient :
- la date de péremption
- le numéro de lot ou de lot
- le lieu d'achat
Le numéro de lot se trouve généralement à côté de la date de péremption. Il commence généralement par la lettre L ou bien il s'agit d'un mélange de lettres et de chiffres. Nous te remercions d'avance pour ton soutien. Amitiés, ton équipe M-Infoline
à consommer de préférence avant le 22.02.23 n° 060118 acheté à oberwinterthur
25.02.23 060412 oberwinterthur même problème
Bonjour Gugelibear, merci beaucoup pour tes commentaires. Nous apprécions beaucoup ton aide. Comme promis, nous avons procédé à des clarifications supplémentaires avec le service compétent. Ce processus a pris un certain temps. Nous sommes désolés de ne te donner des nouvelles que maintenant. Dans le cadre de nos investigations, j'ai constaté que la formation de grumeaux était liée au mode de transformation. La crème est homogénéisée - mais non stabilisée. Cela peut entraîner une séparation de la partie grasse, un phénomène également connu sous le nom de "dégraissage". Suite à ton message, nous examinons maintenant la possibilité de compléter les emballages par une mention correspondante : "bien agiter avant l'emploi". Nous espérons que nos efforts iront dans ton sens. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.