Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain est généralement décrit comme frais, croustillant et savoureux, souvent encore bon après plusieurs jours. Cependant, certains clients notent qu'il a tendance à sécher rapidement ou ne pas toujours avoir la consistance souhaitée. Dans l'ensemble, les avis positifs l'emportent sur les critiques.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
L'énergie semble avoir augmenté, le pain était juste pas cuit, il laisse une forte trace collante sur le couteau
Egalement bon le lendemain
Pain très fin
Dur dès le lendemain de l’achat même après l’avoir mis dans une boîte à pain.
Fin et croustillant
Comme je ne fais pas de pain moi-même en été à cause de la chaleur, j'ai voulu donner une nouvelle chance à la ciabatta bio après trois ans. Malheureusement, comme à l'époque, c'est décevant : pour moi, cela n'a rien à voir avec un vrai ciabatta. Pas croustillant, sec et au goût complètement fade. Malheureusement, ce n'est pas du tout mon cas.
Meilleure pain pour sandwich
Frais et croustillant
l'un était dur à sec, le second présentait des points verts
Egalement bon le lendemain