Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Globalement frais et savoureux, mais parfois pas optimal en termes de conservation. Bonne qualité, mais certains souhaiteraient des emballages plus petits.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Aucun commentaire particulier
le goût des champignons
Bon produit passe partout pour un fricassé de champignons, une bonne sauce pour les beignets de farine et toper les pizzas
En principe, les champignons bio sont bons. Mais je me demande pourquoi les champignons blancs normaux ne sont disponibles qu'en gros emballages (gaspillage alimentaire) et pourquoi je suis "obligé" d'acheter de petites quantités d'environ 5-6 pièces en qualité bio onéreuse.
J'aimerais avoir une réponse à cette question.
En outre, il n'y a que les brunes qui sont disponibles en qualité non bio.
Aime un mélange avec des légumes
bon et digeste
cette fois, la qualité était au rendez-vous
frais et sain
Durchschnitt, aber ganz gut.
Frais, fin arôme de champignon