Bifidus classic nature yogourt

  • Marque: Bifidus
  • Label: Swissness
–.70 CHF|150g

Bifidus classic nature yogourt

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10 questions

il y a 3 mois

De nombreux clients (dont moi) considèrent que la qualité du couvercle, qui se déchire à chaque ouverture, est mauvaise. Quand va-t-on enfin faire quelque chose à ce sujet ?

il y a 3 mois

Bonjour hertsch, merci beaucoup pour ton message. Nous comprenons qu'il est ennuyeux que les opercules en aluminium se déchirent à l'ouverture du produit. Selon les informations obtenues auprès du service spécialisé, ce problème est dû à une température de scellage trop élevée et/ou à une pression de scellage irrégulière lors de la fermeture du couvercle. Différentes mesures ont déjà été appliquées pour améliorer la résistance à la déchirure des couvercles de yaourt. Cela a déjà permis de réduire considérablement les réclamations. Nous t'assurons que nous continuerons à faire des efforts pour améliorer la stabilité des couvercles de yogourt. Le service compétent est bien entendu informé de ton feed-back. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Sur le gobelet, il est écrit : 100g contiennent 0.1gr de sel. 1 gobelet entier (150gr) contient 0.2gr de sel. Heinäää ?

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

D'accord, merci. Mais pour beaucoup d'autres produits Migros, on n'arrondit pas...

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 1 an

Bonjour migae, tout cela est lié à la règle générale de l'arrondi de base, qui stipule que les valeurs inférieures à 4 sont arrondies vers le bas et celles supérieures à 5 vers le haut. Un salaire de 0,15 est arrondi à 0,2. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

🤔 Pourquoi seuls 8 des 10 produits Bifidus bénéficient-ils d'une réduction dans le cadre de la promotion en cours cette semaine ? https://produkte.migros.ch/marken/bifidus 😲 Pourquoi les 2 en ont-ils été exclus ? https://produkte.migros.ch/bifidus-probiotic-drink-multivitamin et https://produkte.migros.ch/bifidus-joghurt-drink-mokka

il y a 2 ans

Bonjour rollimaus, selon nos recherches, les 10 produits ont été intégrés dans notre action. Il est possible que les deux autres articles aient été ajoutés tardivement. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Sur le site web, il est indiqué que le yaourt Bifidus contient 8 g de sucre par pot, alors que le pot indique 5,6 g. Est-ce que la valeur indiquée sur le pot est la plus récente ou est-ce que je me trompe ?

il y a 3 ans

le pot entier contient 8 g de sucre (non ajouté), pour 100 g de yaourt, il y en a 5 g (voir ci-dessous dans la description)

il y a 3 ans

Euh... sur le gobelet, il est écrit 3,7 g pour 100 g et 5,6 g pour 150 g (donc un gobelet).

il y a 3 ans

Alors les données ici ne sont pas correctes.......... comme tant d'autres .....

il y a 3 ans

Bonjour Delfina, désolé pour ce retour tardif. En raison de problèmes techniques, les informations nutritionnelles affichées en ligne sont erronées. Les indications sur l'emballage sont toutefois correctes. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Où est le Bifdus vanille ????? Est le meilleur yaourt à la vanille !!!!! Et sans sucre !!!!!

il y a 3 ans

Bonjour indios, merci beaucoup pour ta question. Lors de la dernière révision de l'assortiment, nous avons malheureusement décidé de retirer le yaourt Bifidus 0 % vanille de l'assortiment. Une alternative pourrait peut-être être le yaourt LC 1 vanille ? Si tu cherches une alternative sans sucre, nous devons te demander un peu de patience. En avril, nous lancerons une nouvelle gamme de produits sans sucres ajoutés, ton équipe M-Infoline

il y a 3 ans

Tout simplement incompréhensible !!!!! Et je n'ai demandé aucune alternative !!!!

il y a 7 ans

Pourquoi faut-il qu'il y ait 8 grammes de sucre par pot dans un yaourt Nature ? J'achète donc Nature parce que j'espère que c'est Nature

il y a 7 ans

Traité

Bonjour signorinetta, merci beaucoup pour ta question. Les 8 g de sucre par pot ou les 5 g de sucre par 100 g sont déjà naturellement présents dans le lait sous forme de lactose. Nous n'ajoutons pas de sucre supplémentaire. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 7 ans

Bonjour Nous mangeons beaucoup de yogourts Bifidus de Migros. Que ce soit le naturel, le moka ou le pack de 4 bifidus aux fruits. Mais pour tous les yogourts, c'est la même chose, car les petits couvercles ne s'ouvrent généralement pas d'un seul coup à l'ouverture. La plupart du temps, ils se déchirent quelque part au milieu et on peut gratter le reste du couvercle avec les doigts, avec du yaourt sur les doigts. Pourquoi ne pas rendre les couvercles un peu plus épais, comme par exemple pour les yogourts Mocca normaux ? Amitiés

il y a 7 ans

Cher Stefu, merci pour ton message. Nous sommes déjà au courant du problème et travaillons à une solution. Nous devons cependant te demander un peu de patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 8 ans

Sur le gobelet, on peut lire "transformé en Suisse". D'où proviennent les matières premières ?

il y a 8 ans

Cher Giu, merci pour ta question. Le Bifidus Classic est fabriqué en Suisse par Elsa (Estavayer) à partir de matières premières suisses. Les matières premières (surtout le lait) proviennent de la région de Fribourg, Berne, Jura et Neuchâtel. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 10 ans

Je me permets de vous contacter pour mieux connaître la composition de votre produit "Bifidus Classic":
a) quels types de probiotiques (bactéries ou levures vivantes) y a-t-il dans votre "Bifidus": veuillez svp mentionner le nombre d'espèces/souches et leurs noms scientifiques complets?
b) quel est le nombre (quantité) de micro-organismes vivants par gramme?
c) le fait de pasteurisé le lait détruit souvent les bactéries: la plupart de vos probiotiques survivent-ils ou non à la pasteurisation? Cette dernière modifie-t-elle la structure biochimique et physique de vos probiotiques, les rendant du coup moins digestes et moins efficaces?
d) combien de temps ces cultures vivantes de probiotiques survivent-elles une fois le produit fabriqué: quel est le temps de survie durant la période de conservation du produit sur vos étagères à la vente et dans un frigo à la maison? Et quelle est la vitesse de réduction des cultures vivantes après 5 jours depuis la fabrication jusqu' à sa consommation?
e) les probiotiques mentionnés sous point a) ci-dessus survivent-ils à la phase initiale de digestion: parviennent-ils donc à atteindre le colon en grand nombre, ou sont-ils détruits lors du passage dans l'estomac (acidité gastrique et bile)?
Merci par avance. Dans l'attente de vos nouvelles, je vous envoie mes meilleures salutations.

il y a 10 ans

Salut dearsunshine33,
Suite à tes différentes questions concernant les deux produits de notre assortiment, à savoir la gamme de yogourt Bifidus et le kéfir, nous t’adressons les réponses suivantes:
- Quels types de probiotiques (bactéries ou levures vivantes) y a-t-il dans le produit considéré: veuillez svp mentionner le nombre d'espèces/souches et leurs noms scientifiques complets?
Yogourt Bifidus : la souche utilisé est le Bifidus lactis HN 019, et des ferments lactiques du yogourt : streptococcus thermophilus/ lactobacillusdelbrueckli subsp. Bulgaricus.
Kéfir, culture mixte composée de levures du kéfir : Saccharomices kéfir, Kéfir candida, Kluveromyces marxianus et Saccharomyces cerevisiae, et de ferments lactiques du type Lactococcus lactis subsp., leuconostoc sp. Lactobacillus sp. Streptococcus thermophilus.
- Quel est le nombre (quantité) de micro-organismes vivants dans le produit considéré par gramme?
Bifidus : ferment du yogourt 10 millions d’unités/gr et > 10⁹de Bifidus lactis HN 019 /gr à la DLC du produit
Kéfir : 1 mio de levure min. lors de la remise au consommateur
- Le fait de pasteuriser le lait détruit souvent les bactéries: la plupart de vos probiotiques survivent-ils ou non à la pasteurisation? Cette dernière modifie-t-elle la structure biochimique et physique de vos probiotiques, les rendant du coup moins digestes et moins efficaces?
Les ferments lactiques aussi bien pour les yogourts Bifidus que pour les Kéfir sont ajoutés au lait après le traitement thermique (pasteurisation). Les ferments vivants dans le produit gardent ainsi tous leurs effets « bénéfiques » lors de la consommation du produit.
- Combien de temps ces cultures vivantes de probiotiques survivent-elles une fois le produit fabriqué: quel est le temps de survie durant la période de conservation du produit sur vos étagères à la vente et dans un frigo à la maison? Et quelle est la vitesse de réduction des cultures vivantes après 5 jours depuis la fabrication jusqu' à sa consommation?
Ces produits sont règlementés par une Ordonnance sur les denrées alimentaires d’origine animale :
Yogourt Bifidus :
Pour le kéfir :
- Les probiotiques mentionnés sous point a) ci-dessus survivent-ils à la phase initiale de digestion: parviennent-ils donc à atteindre le colon en grand nombre, ou sont-ils détruits lors du passage dans l'estomac (acidité gastrique et bile)?
L’allégation santé qui est mentionnée sur les emballages de nos yogourts Bifidus « Bifidobacterim lactis HN =19 contribue à normaliser la digestion, en réduisant le temps de transit » a été approuvée et validées par l’OSAV ( Office de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires). Cette autorisation est admise uniquement sur la base des preuves scientifiques.
Pour le Kéfir, l’allégation mentionnée sur l’emballage « sain et favorise la digestion » ne découle pas de preuves scientifiques, mais se base sur les vertus historiques accordées aux produits laitiers fermentés (yogourts/kéfir etc..). Fautes de preuves scientifiques et pour se conformer à la nouvelle législation (OEDAl) cette allégation va être enlevée lors de la prochaine réimpression des emballages.
- Me conseillez-vous de consommer en priorité votre produit "Kéfir" ou votre produit "Bifidus" en considérant que l'objectif est de favoriser l'équilibre de la flore intestinale, réguler la digestion et renforcer le système immunitaire?
Il nous est difficile de répondre à cette question. Que ce soient nos yogourts, nos Bifidus ou notre kéfir, tous ces laits fermentés résultent de l’action de microorganismes. Ces derniers ont pour effet d’acidifier le lait. Ces bactéries « utiles » ajoutées au lait après le traitement thermique sont disponibles pour œuvrer lors du transit intestinal. Soyons francs, ce n’est pas en consommant un yogourt, un Bifidus ou un Kéfir de temps à autre que tu vas bénéficier des propriétés accordées aux laits fermentés. C’est plutôt en incluant ces délicieux produits laitiers à ton alimentation quotidienne que tu vas profiter des vertus « bénéfiques » attribués aux laits fermentés.
De nombreuses études relèvent qu’une consommation régulière de lait fermenté (yogourt, Bifidus, Kéfir) a des effets positifs sur le « bien-être » des consommateurs (voir lien ci-dessous).
http://www.multivu.com/mnr/61206-american-society-nutrition-health-effects-yogurt-weight-chronic-disease/fr
Nouste remercions pour l’intérêt que tu portes à notre assortiment de produits et espérons avoir répondu à tes différentes questions.
Nous restons à ta disposition pour des compléments d’information.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 10 ans

C'est très bon, mais il y a malheureusement de la crème !
Cet ajout de crème est-il vraiment nécessaire ?

il y a 10 ans

Cher invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
ELSA (fabricant) travaille avec les matières premières suivantes pour la production de yaourts :
- lait écrémé 0,05% de matières grasses
- crème 35,2% de matières grasses
- Lait écrémé en poudre ou protéines de lait
- Cultures de bactéries
En principe, le mélange de lait écrémé et de crème donne à nouveau du lait, car si l'on retire la matière grasse du lait pour fabriquer de la crème, il reste du lait écrémé. Ainsi, la déclaration de crème et de lait écrémé est la même que celle du simple lait.
Cependant, le lait n'a jamais naturellement exactement 3,5% de matière grasse. En mélangeant de manière ciblée du lait écrémé et de la crème, nous pouvons donc produire un lait qui contient exactement la proportion de matière grasse souhaitée. Ce processus s'appelle la standardisation et est utilisé dans pratiquement tous les processus de fabrication de l'industrie laitière (comme le lait de consommation, la crème à café, etc.).
Dans le cas des yaourts, on ajoute encore des protéines de lait ou du lait écrémé en poudre (matière sèche). Ceci principalement pour des raisons de consistance. En outre, la fabrication de yaourts nécessite également les cultures bactériennes correspondantes pour l'acidification.
Contrairement à d'autres fabricants, ELSA a décidé de ne pas présenter le mélange de lait écrémé et de crème comme du lait, mais de le mentionner séparément dans la liste des ingrédients. Légalement, les deux sont corrects.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline