Biberli d'appenzell

1.50 CHF|75g

Biberli d'appenzell

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

5 questions

il y a 1 an

Depuis mon enfance, j'adore ces biberli. J'ai entendu dire par un boulanger qu'on ajoutait une petite quantité de kirsch dans un Biberli classique (pâte et garniture). Est-ce que cela se trouve aussi dans le Biberli Appenzeller de Migros et n'est peut-être pas déclaré, car il ne s'agit que d'une petite quantité ?

il y a 1 an

Bonjour carduus, merci pour ta question. Il n'y a pas d'alcool dans nos Biberli. L'alcool est toujours indiqué comme ingrédient dans la liste des ingrédients. Sauf s'il s'agit d'un produit qui contient de l'alcool par nature. Selon les dispositions de la législation suisse sur les denrées alimentaires, l'ajout d'alcool sous forme de vin, d'eau-de-vie, etc. doit toujours être déclaré dans la liste des ingrédients. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 2 ans

J'adore les Biberli, le Grand Castor était parfait pour toute la famille ? A-t-il été retiré de l'assortiment ? Je l'ai déjà cherché en vain dans plusieurs succursales.

il y a 2 ans

Bonjour Sonja8, merci beaucoup pour ta demande. Nous regrettons qu'il te manque un favori de la famille dans nos points de vente. Nous vérifierons volontiers la disponibilité pour toi. Pour cette raison, nous te prions de nous communiquer ta région d'achat. Nous nous réjouissons de ta réponse. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

La date d'expiration est le 16.09.2020. Le goût est un goût de noix intense qui n'était pas aussi intense pour moi et mon mari auparavant.

il y a 4 ans

Bonjour Jenni87, merci pour ton commentaire. Nous avons vérifié les échantillons de retour de notre entrepôt - nous n'avons constaté aucune différence de goût. Le Biberli contient une quantité relativement importante de noisettes. Comme les noisettes sont un produit naturel, il peut y avoir des différences de goût. Nous espérons qu'il vous plaira à nouveau, à toi et à ton mari, à l'avenir. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

Bonjour, J'aime aussi beaucoup ces castors, mais depuis quelques jours je ne peux plus les manger car ils ont un goût différent. Est-ce que quelque chose a été modifié ?

il y a 4 ans

Bonjour Jenni87, merci pour ton message. Nous n'avons pas modifié la recette de ce produit. Peux-tu nous indiquer la date limite de consommation, s'il te plaît ? Nous pourrons ainsi contrôler la production concernée. Décris-nous également le goût que tu perçois dans ce cas. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 11 ans

Est-ce que quelque chose a été modifié dans la farce ? Mon mari adore ces biberons. Depuis quelques jours, il dit à chaque fois : "Ils ont quelque chose de différent ! La farce est différente, plus liquide...".
Est-ce vrai ? Ou son impression est-elle trompeuse ?
Merci pour l'information !
Sinon, les Biberli sont super délicieux, taille idéale, goût délicat, tout simplement top !

il y a 11 ans

Bonjour Migi-Goof
Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes très heureux que ton mari apprécie autant nos Biberli !
Nous te remercions pour ton feed-back concernant la garniture. Nous nous sommes immédiatement renseignés auprès de notre boulangerie maison JOWA.
La recette de l'Appenzeller Biberli n'a pas été modifiée. Il est toutefois possible que de petites variations se produisent lors de la fabrication de la garniture. Il se peut également que les Biberli soient encore très frais lorsque tu les as achetés. En règle générale, le rembourrage se raffermit un peu avec le temps.
JOWA va maintenant contrôler plus strictement les productions à venir et éviter que des Biberli avec un fourrage trop liquide ne soient mis en vente.
Nous te remercions encore une fois pour cette remarque - Nous vous souhaitons, à toi et à ton mari, beaucoup de plaisir à manger nos délicieux Biberli d'Appenzell.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline

il y a 11 ans

Bonjour à l'équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour la clarification et le feed-back !
En principe, il n'y a rien à redire à la fraîcheur. C'est en tout cas passionnant...
Nous allons désormais toujours regarder la garniture d'un œil attentif...:-)