Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
«Ce produit est généralement apprécié pour son goût moelleux et sa texture agréable, bien qu'il soit souvent perçu comme plus un gâteau qu'un pain. Certains clients trouvent qu'il manque de goût de banane et que la douceur est excessive en raison des édulcorants. Malgré quelques critiques sur le prix et la consistance, il reçoit des éloges pour sa saveur et sa capacité à rester frais.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Délicieux, mais beaucoup de sucre
le pain à la banane est très apprécié dans notre famille
Très bon - un peu trop sucré à mon goût bien qu'il n'y ait pas de sucre. Si on utilisait encore de la farine d'épeautre au lieu de farine de blé, ce serait le goûter parfait.
Eh bien, je ne sais pas où sont cachées les bananes dans ce produit. Et beaucoup trop cher pour la petite taille.
Une performance de maître ! Goût exquis, bouquet raffiné, facile à couper, délicieusement aéré, très longue conservation, emballage de première qualité et prix attractif ! Nos plus grands compliments et un grand merci ! p.s. La recette originale du Banana Bread est originaire des États-Unis, où cette pâtisserie a commencé à gagner en popularité vers 1930. Ce sont surtout des ménagères intelligentes qui, pendant la crise économique mondiale, ont cherché des moyens d'empêcher les bananes trop mûres de se gâter.
Super bon pas trop sucré
Trop de noisettes, pas assez de goût de banane, émietté à la découpe.
Très bon, la recette pourrait peut-être être légèrement adaptée et la part de graisse réduite
Le goût est bon mais si c’est sans sucre il ne doit pas mettre autre chose, juste le sirop d’érable par exemple !
Délicieux et pas trop sucré