Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les Baguettini sans gluten sont souvent décrits comme savoureux et croustillants, avec une texture agréable. Cependant, certains clients notent qu'ils deviennent rapidement secs et peuvent avoir un goût sableux. Dans l'ensemble, les avis sont majoritairement positifs, surtout pour les personnes intolérantes au gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Super croustillant après la cuisson. Bon goût.
Goût de sable
Très satisfaite de ce produit
Produit préféré mais cher pour une consommation quotidienne
Nous nous approvisionnons depuis des années pour nos amis qui aiment le pain, mais qui souffrent d'une intolérance au gluten.
Très bon et très recommandable. D'ailleurs, même les personnes qui ne souffrent pas d'une allergie au gluten peuvent en consommer.
Ils sont délicieux mais deviennent vite secs, même si on les cuit moins de 10 minutes.
Sont un peu trop sablonneuses et sèches, il y en a de meilleures
Pas acheté pour moi
Étonnamment aéré, délicieux, bon, c'était un achat d'urgence. La dernière fois, il y a environ un an, je les ai trouvés très compacts et secs.
fin pour la fondue