Baguettini claire exempt gluten aha!
Label: aha!

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les Baguettini sans gluten sont souvent décrits comme savoureux et croustillants, surpassant même d'autres alternatives sans gluten. Cependant, certains clients notent qu'ils deviennent rapidement secs s'ils sont trop cuits. Dans l'ensemble, les avis sont positifs, surtout pour les personnes intolérantes au gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
92 évaluations
Très satisfaite de ce produit
Produit préféré mais cher pour une consommation quotidienne
Nous nous approvisionnons depuis des années pour nos amis qui aiment le pain, mais qui souffrent d'une intolérance au gluten.
Très bon et très recommandable. D'ailleurs, même les personnes qui ne souffrent pas d'une allergie au gluten peuvent en consommer.
Ils sont délicieux mais deviennent vite secs, même si on les cuit moins de 10 minutes.
Sont un peu trop sablonneuses et sèches, il y en a de meilleures
Pas acheté pour moi
Étonnamment aéré, délicieux, bon, c'était un achat d'urgence. La dernière fois, il y a environ un an, je les ai trouvés très compacts et secs.
fin pour la fondue
Sauvent parfois notre petit déjeuner 🥰
Bon uniquement lorsqu'il est grillé ou transformé en croûtons.