Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le fromage a un bon goût, mais il est jugé totalement inadapté au barbecue car il fond rapidement et tombe à travers la grille. De nombreux clients sont déçus par l'absence de saveur de Gruyère et la consistance qui ne répond pas aux attentes. Dans l'ensemble, il est perçu comme trop cher et décevant.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
L'emballage indique "12 mois d'affinage", mais on n'en sent absolument pas le goût. Pas de goût de gruyère, rien. C'est comme si un fromage extrêmement jeune et bon marché avait été utilisé.
Il ne convient pas vraiment pour le barbecue, car il devient très mou lorsqu'on le fait griller, même dans la poêle, le retourner était déjà un défi. La consistance est toutefois plus agréable à manger que celle des autres fromages à griller, qui sont parfois gélatineux.
Très bon goût (similaire à la raclette). Mais le fromage fond dans la poêle et ne peut pas être saisi correctement.
Très mauvais sur le gril. Le fromage fond entre les deux grilles.
Pas du tout notre goût ni notre consistance
Le fromage est délicieux mais impossible à griller. Il fond et se désagrège même dans la poêle à frire.
Riche en gout mais ne tient pas du tout à la cuisson à la poele et très lourd à digérer.
Sur le gril, ça coule sans doute. Mais dans la poêle, c'est super et le goût et la consistance sont super😋.
Rezent, très bon
Ne convient pas pour le gril. Le fromage fond très rapidement. Même en cas de cuisson légère.
Je ne peux pas juger du goût, car le fromage a fondu/éclaté entre la grille et le pays de Nimmermann. Une expérience assez chère et décevante :(
C'est un peu drôle que l'emballage vante la durabilité avec le gaspillage alimentaire 🥲