Babeurre acidulé nature | Migros Migipedia

Babeurre acidulé nature

1.25 CHF|500ml

Babeurre acidulé nature

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4 questions

malheureusement, le "buttermilk acid nature" n'est pas disponible dans la filiale mmm de herblingen, 8207. pourquoi ? nous aimerions bien l'essayer.

Bonjour vimabuf, merci pour ta demande. Le babeurre acidulé Nature ne figure pas dans l'assortiment du marché Herblinger de Migros, car nous accordons plus d'importance aux produits régionaux pour les produits similaires. Nous te recommandons donc d'essayer le babeurre Nature "De la région. Pour la région". Salutations, ton équipe M-Infoline

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Chaque matin, je mélange du babeurre nature avec des fruits frais et un peu de babeurre aux fruits. Malheureusement, ce dernier n'est plus proposé chez nous. Par contre, dans notre station de vacances de Davos, il y a plusieurs sortes de babeurre aux fruits très délicieux ! Pourquoi n'en propose-t-on pas dans toute la Suisse ? Cela m'oblige à acheter du babeurre aux fruits Müller chez Lidl, alors que d'autres articles se retrouvent également dans mon panier ! Avec mes meilleures salutations M. Müller

Bonjour Matthias1957, nous transmettons volontiers ton message à notre service compétent pour clarification. Nous te prions de nous indiquer la filiale dans laquelle tu n'as pas reçu le babeurre aux fruits. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Bonjour, le babeurre aux fraises n'est plus disponible dans la filiale de 3186 Düdingen depuis environ un an. Avec nos meilleures salutations M. Müller

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Invité-e

Le babeurre n'est-il pas pasteurisé ? Ce produit est-il fabriqué à partir de vrai beurre ou de lait acidifié ? Merci

Bonjour Estrella, le babeurre est un sous-produit de la fabrication du beurre. Le babeurre a une faible teneur en matières grasses, des protéines de haute qualité. De plus, une grande partie de la lactase est dégradée en acide lactique. Ces propriétés font du babeurre une boisson désaltérante digeste et saine. Le babeurre n'est pas directement pasteurisé. Le produit de base "crème" est pasteurisé au début. Ensuite, le babeurre est séparé de la crème par agitation. C'est là que les bactéries lactiques sont responsables de la conservation. Amitiés, ton équipe M-Infoline

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Invité-e

Pourquoi n'existe-t-il que du babeurre "acide" et non du babeurre pur ?

Cher visiteur
Merci beaucoup pour ton intérêt.
Le babeurre est en fait un sous-produit de la fabrication du beurre.
La crème utilisée pour la fabrication du beurre est légèrement acidifiée à un stade précoce de la production afin d'assurer sa conservation - c'est pourquoi le babeurre qui en résulte est également acide. Le babeurre qui se trouve ensuite dans les rayons (souvent aromatisé) est encore une fois fermenté (acidifié) afin de devenir consommable et de satisfaire le plus grand nombre possible de clients.
Pour des raisons techniques, nous ne pouvons pas produire de babeurre pur et non transformé, et nous pensons que la demande serait très faible. Le babeurre pur (sucré) n'est pas optimal pour la consommation et n'est pas vraiment comestible.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon reste de semaine. Ton équipe M-Infoline

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