Pas encore d'évaluation

La sauce pour rouleaux de printemps Thai Kitchen est particulièrement savoureuse avec des rouleaux de printemps frits. Mais elle se marie aussi très bien avec d'autres entrées thaïlandaises. Pour varier les saveurs, elle peut aussi être utilisée comme dip ou en tant que sauce de base dans vos plats du quotidien.

Informations sur le produit

Procédé de productionExempt de conservateurs, Exempt d’exhausteurs de goûts conformément à la législation, Sans colorants, Sans glutamate
EmballageBoîte de conserve
Conseils pour la préparationPeut être épicé
Type de sauce / dipPâte à tartiner

Ingrédients

eau, viande de volaille cuite séparée mécaniquement 25 %, huile végétale (de tournesol, de colza et de SOJA en proportions variables), foie et coeur de poulet 10%, protéines de LAIT 3%, oignon, fécule de pomme de terre, graisse de volaille, farine de SOJA, sel, épices, aromates. Peut contenir des traces de protéines d'OEUF.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
1345 kJ ( 325 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
30 g
4.3 g
Glucides
2.8 g
donc sucres
0.6 g
Protéines
11 g
Sel
1.3 g

Autres données

Numéro d´article158541400000
GTIN3838975566514

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...