Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
«Ce fromage est très apprécié pour son goût fort et sa faible teneur en matières grasses, idéal pour les amateurs de fromages puissants. Bien qu'il soit parfois jugé un peu sec et difficile à conserver en raison de son odeur, il reste un choix recommandé pour les plats savoureux et les gratins. Les clients s'accordent à dire qu'il doit absolument faire partie de l'assortiment.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Personnellement, je n'aime pas ça
Un bon fromage qui pue
J'adore ce fromage. Il devrait être un peu plus humide.
Si tu veux un fromage qui "pue" vraiment, c'est le top. Moins gras que tous les autres, super pour les chäshörnli.
mes meser ont du mal avec l'écorce épaisse et dure.
Parfait à mélanger pour les macaronis des Alpes
Meilleur fromage low fat
Est généralement trop sec, devrait être plus juteux, sinon bon.
Absolument recommandable
Ne se conserve pas longtemps à cause de l'odeur