Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 11 ans
Ces derniers temps, totalement immangeable, avec des trous comme dans l'emmental
il y a 11 ans
Cher invité
Nous te remercions pour ta contribution. Nous regrettons que l'Appenzeller Classic ne te convienne plus.
Nous avons goûté nos échantillons de référence, mais nous n'avons pas constaté d'anomalie.
Selon les directives, le fromage Appenzeller peut présenter des trous d'un diamètre de 3 à 6 mm. Le fromage est un produit naturel, il est donc possible que des variations apparaissent occasionnellement dans le produit final. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les valeurs fixées en effectuant régulièrement des contrôles de qualité et de goût.
Nous avons toutefois transmis ce message en demandant de se concentrer encore plus sur ce sujet.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te souhaitons une bonne journée.
À bientôt dans ta Migros !
Avec mes meilleures salutations
il y a 11 ans
Cher invité
Nous te remercions pour ta contribution. Nous regrettons que l'Appenzeller Classic ne te convienne plus.
Nous avons goûté nos échantillons de référence, mais nous n'avons pas constaté d'anomalie.
Selon les directives, le fromage Appenzeller peut présenter des trous d'un diamètre de 3 à 6 mm. Le fromage est un produit naturel, il est donc possible que des variations apparaissent occasionnellement dans le produit final. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les valeurs fixées en effectuant régulièrement des contrôles de qualité et de goût.
Nous avons toutefois transmis ce message en demandant de se concentrer encore plus sur ce sujet.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te souhaitons une bonne journée.
A bientôt dans ta Migros !
Amitiés Ton équipe M-Infoline
il y a 1 an
Les trous ne sont certes pas aussi grands que dans l'Emmental, mais ils n'étaient pas présents dans l'Appenzeller auparavant. Aujourd'hui, les prescriptions autorisent les trous, mais le goût n'en est pas meilleur du tout.
il y a 1 an
Bonjour H_Trickler, merci pour ton commentaire sur les trous dans le fromage. Pourrais-tu nous communiquer la date limite de consommation et le numéro de lot qui s'y rapporte pour que nous puissions poursuivre nos investigations ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
il y a 1 an
Traité
Bonjour H_Trickler, nous avons pu procéder à des clarifications avec le fournisseur sans disposer des données de production. Les portions d'Appenzeller peuvent effectivement contenir de petits trous dus à la libération de gaz pendant la fermentation. L'Appenzeller a un goût typique qui fait sa particularité. Ce fromage est fabriqué depuis plusieurs centaines d'années selon la même recette traditionnelle. Au cours des trois premiers mois, le fromage est affiné à plusieurs reprises avec une saumure aux herbes dont la composition est tenue secrète. Cette préparation ainsi que l'origine du lait lui confèrent son caractère et ses arômes caractéristiques. Le goût étant une notion très personnelle, il est possible que ce fromage de caractère ne plaise pas. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 14 ans
Mon commentaire ne concerne pas l'Appenzeller Surchoix en particulier, mais les fromages emballés en général. Je suis célibataire, j'ai à peine 67 ans. J'aime les pommes de terre en robe des champs avec du fromage, et je ne veux pas accompagner mes 3 pommes de terre d'un seul type de fromage, mais plutôt de 3 tranches de différentes sortes. Lorsque nous avions encore un stand de fromage à Dietikon, c'était possible. Malheureusement, ce n'est plus le cas et les énormes bouchées proposées sont en général beaucoup trop grandes pour moi. Veuillez faire en sorte que les emballeurs produisent également des petits morceaux, même si cela demande un peu plus de travail. Merci beaucoup.
Willy
il y a 14 ans
Bienvenue sur Migipedia.
Nous comprenons ton commentaire. C'est pourquoi nous te recommandons nos planchettes de fromage. Nous avons par exemple un plateau de fromage bio avec différents fromages bio déjà coupés. Ou encore un plateau de fromage doux et surchoix.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline