Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le goût est convaincant, mais la consistance est caoutchouteuse et la graisse se sépare. Beaucoup préfèrent d'autres variantes ou des mélanges faits maison.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Il y a une meilleure fondue, mais ce n'est pas la pire.
Le goût est fade. La consistance est caoutchouteuse, la graisse se sépare du fromage. Cela signifie que le mélange de fromages n'est pas équilibré.
Malheureusement, la fondue Moitié Moitié, avec laquelle j'ai fait de bonnes expériences pendant des années, a été remplacée par une fondue avec de l'amidon.
À l'avenir, je mélangerai à nouveau moi-même le mélange pour fondue au fromage, je n'ai pas eu ces problèmes !
J'étais impatient de goûter à la fondue fraîche, car j'ai l'habitude de m'approvisionner à la fromagerie. Le goût m'a convaincu, mais la consistance était malheureusement caoutchouteuse et la graisse flottait sur le dessus. En tant que cuisinier, je sais qu'une bonne fondue a une consistance crémeuse légèrement liquide. Les autres fondues Appenzeller vendues dans des emballages de convenance m'avaient mieux convaincu. C'est dommage que ce produit ne soit pas à la hauteur de mes attentes, car je préfère consommer de la fondue fraîche.
notre mélange principal
Pour nous, l'une des meilleures fondues.
👍🏻👍🏻