Pourquoi autorisez-vous les graisses entièrement hydrogénées ? C'est un ingrédient qui n'est pas naturel. Il n'y a pas d'excuse. Quand il s'agit d'Anna's Best, je ne m'attendrais pas à trouver des ingrédients aussi bon marché. Nous savons tous pourquoi. Pour gagner plus d'argent et de bénéfices auprès des consommateurs. Je n'achèterai plus jamais ce produit. J'en ai assez des mauvaises graisses, de l'excès de sel ou de sucre. Tout ça pour faire du profit ! Quand allez-vous interdire toutes les graisses hydrogénées dans tous les produits Migros ? J'ai déjà fait une réclamation. Migrosinfo line m'a informé que je devais faire une réclamation au magasin. Dans le magasin, on m'a dit de contacter l'infoline. C'est ridicule. Un consommateur irrité ! Anna's Best pour moi signifie graisse hydrogénée et malsaine !
La plupart des aliments vendus dans les supermarchés sont de la malbouffe. Oui, tout comme ce produit. Malheureusement. Pas étonnant qu'il y ait tant de maladies cardiovasculaires.
Alors pourquoi la pâte n'est pas disponible dans les mêmes dimensions que la pâte mbudget xl ? mon four a aussi 40x35. Et pourquoi la pâte mbudget est-elle toujours en rupture de stock en ligne ?
Bonjour Cloede87654, merci beaucoup pour ta demande. Nous avons opté pour ces dimensions d'une part parce qu'elles conviennent à toutes les plaques de cuisson courantes. D'autre part, la largeur de l'installation impose un maximum. De plus, Anna's Best et M-Budget sont deux labels différents. Outre la recette, les produits se distinguent également par les unités (580 grammes versus 800 grammes). En ce qui concerne la disponibilité sur Migros Online, le magasin est géré de manière autonome. Nous te prions donc de t'adresser directement au service compétent via ce formulaire de contact. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Petite remarque pour la M-Infoline, selon laquelle il n'y aurait pas de "réactions comparables" à celles d'andreamueller : dans les évaluations, on trouve divers commentaires sur le format et le fait qu'il est trop petit/étroit pour les plaques de cuisson/fours standard suisses... Il s'agit d'une question qui préoccupe de nombreux clients, d'autant plus que seule une petite partie d'entre eux s'exprime ici...
Bonjour Isa, merci pour ton message. Malheureusement, les fours ont des dimensions extérieures normalisées, mais la taille de l'intérieur varie. Il existe donc une multitude de tailles de plaques. Selon le fabricant (Siemens, Zug, Electrolux, etc.), les bords ont des hauteurs différentes ou s'inclinent différemment, de sorte que les dimensions du fond des plaques sont différentes. Il nous est impossible de produire une taille de pâte qui convienne à tous les types de plaques. JOWA s'est basé sur la taille standard des principaux fabricants de fours. Il n'est pas facile de modifier et d'adapter à volonté la pâte et le papier sulfurisé. Cela signifie que nous ne pourrions produire des pâtes que plus étroites, mais pas plus larges. Nous sommes flexibles en ce qui concerne la longueur. La pâte peut toutefois être très facilement étirée à la main ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et être étirée dans la largeur/longueur souhaitée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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J'ai constaté que la pâte à pizza est trop petite et qu'il faut l'abaisser à nouveau avant de l'utiliser pour qu'elle puisse tenir sur une plaque de four usuelle pour les fours suisses. Un avantage important du produit, à savoir que la pâte ne doit pas être abaissée, est ainsi perdu. Quelles raisons objectives s'opposent à ce que le produit soit fabriqué aux dimensions 40 x 35 cm ? PS : J'ai lu la question de CHfisch. Je ne comprends malheureusement pas très bien votre réponse à ce sujet. Bien sûr, il existe différents fournisseurs et formes de plaques à pâtisserie et il est compréhensible que Migros ne puisse pas fabriquer et distribuer toutes les dimensions. Mais pourquoi la dimension 40 x 25 cm serait-elle la meilleure ? Existe-t-il des preuves empiriques montrant que plus de 50% des ménages utilisent des plaques à pâtisserie de 40 x 25 cm ou moins ? Si ce n'est pas le cas, je vous suggère d'ajouter ce produit à votre pipeline d'innovations. Comme je l'ai déjà mentionné, vous pouvez ainsi augmenter considérablement l'utilité perçue du produit. Voici une tentative de quantification de cette utilité : Supposons qu'un ménage moyen prépare 10 pizzas par an à la maison et qu'il économise 5 minutes de temps de préparation grâce à une pâte parfaitement proportionnée et étalée sur la plaque de cuisson. Pour 3,6 millions de ménages, cela correspond à 180 millions de minutes ou 3 millions d'heures qui peuvent être économisées par an. En supposant un salaire horaire moyen de 20 francs, les coûts d'opportunité s'élèvent à 60 millions de francs.
Bonjour andreamueller, veuillez excuser le long délai d'attente. Migros achète toutes ses pâtes à pizza chez Jowa, qui produit pour nous un assortiment de haute qualité et de variétés variées dans différentes masses. Ces masses correspondent d'une part à des exigences techniques de production, à une adaptation aux fours et aux plaques de cuisson usuels, et d'autre part à des aspects marketing tels que la taille des portions et l'acceptation par les clients. Cette pâte à pizza est le leader absolu de notre chiffre d'affaires, nous n'avons pas d'échos comparables. Si nous adaptons ce produit, nous courons le risque que la nouvelle mesure ne convienne plus à d'autres clients. Nous recommandons soit d'abaisser soi-même la pâte 40x25 un peu plus fine, soit de prendre la pâte à pizza M-Budget 42x36 cm pour une plus grande dimension, soit de passer aux boules de pâte à pizza M-Classic. Celles-ci peuvent être abaissées à la taille que l'on souhaite. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci pour votre réponse. Je comprends que vous vous souciez de votre part de marché et que vous ne souhaitiez pas la mettre en péril à la légère. Cependant, il est très peu probable qu'une augmentation de la valeur perçue du produit fasse baisser la part de marché. Il serait intéressant d'entendre ce que le chef de produit responsable chez Jowa pense de cette proposition.
Bonjour andreamueller, merci pour ton commentaire. Comme nous ne voulons pas prendre le risque de modifier un best-seller, nous ne modifierons pas la taille. Nous avons bien sûr transmis ton commentaire à notre département pizza. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Je n'ai jamais commandé de pâte à pain, mais je ne suis pas une cliente de mbudget. En plus, il serait bien de mettre la taille de la pâte dans la description.
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Bonjour J'ai mesuré les plaques de mon four et celles de 4 amis de différentes villes de Suisse. Aucune ne mesure 40 cm dans la plus grande dimension de la surface intérieure (où se trouve la pâte à pizza) (mais bien d'un bord extérieur à l'autre). La plupart ont tendance à être carrées (pas tout à fait, mais presque) - donc très loin des 40x25 cm. J'ai donc fait une petite recherche en ligne ! Si l'on se réfère également aux normes de construction habituelles pour les cuisines suisses, la taille actuelle de la pâte n'a absolument aucun sens : https://de.wikipedia.org/wiki/Schweizer_Mass-SystemLes fours mesurent55 cm de large, après déduction des parois extérieures, il reste généralement moins de 45 cm pour la plaque - mais y compris les bords. En profondeur, on perd environ 15-20 cm, il reste donc au maximum 35-40 cm sur les 55 cm (ici aussi, il faut encore déduire les bords de la plaque). Je serais donc vraiment curieux de savoir où Migros a trouvé un four qui accepte une pâte allongée au lieu d'une pâte carrée ?! Dans l'UE, par exemple ? Là-bas, les fours sont en effet 5 cm plus larges !(https://de.wikipedia.org/wiki/Schweizer_Mass-System#Vergleich)Prenez donc ce feedback au sérieux, respectez les normes suisses et adaptez enfin la taille de la pâte ! Merci !
Bonjour CHfish-ch Veuillez nous excuser de ne prendre contact avec vous que maintenant. Nous prenons ta demande au sérieux et en avons discuté avec nos spécialistes. Il est exact que les fours ont des dimensions extérieures normalisées (55 ou 60 centimètres), mais que la taille de l'intérieur varie. Il existe une multitude de tailles de plaques. Selon le fabricant (Siemens, Zug, Electrolux et autres), les bords ont des hauteurs différentes ou s'inclinent différemment, de sorte que les dimensions du fond des plaques sont différentes. Il est impossible d'adapter la pâte à toutes les tailles existantes. Non seulement les différents modèles et normes l'empêchent, mais le fait que le four ait été fabriqué avant ou après 2010 a également une influence. Pour cette pâte, nous nous sommes basés sur la taille standard des principaux fabricants de fours. Si une autre forme devait toutefois être plus adaptée, la pâte peut très bien être étirée à la main ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et être mise à la largeur ou à la longueur souhaitée. Nous espérons que notre explication est compréhensible et que tu continueras à aimer préparer tes pizzas avec notre pâte à pizza. Amitiés Ton équipe M-Infoline
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Le format existant est vraiment gênant et peu pratique ! J'ai entendu de nombreuses personnes exprimer la même opinion. D'après ce que je sais, tous les nouveaux fours ont le même format. Pourquoi Migros adapte-t-elle le format à cette nouvelle taille de plaque ou à la plus utilisée ? Pour gagner en satisfaction et en parts de marché, Migros devrait vraiment réfléchir à une différenciation par rapport à Coop, qui a aussi le même format. Merci de nous faire part de vos remarques.
Bonjour cfreak0 Merci pour ton commentaire. Nous sommes désolés que le format de la pâte à pizza ne te convienne pas. Il existe différentes tailles de fours sur le marché. Nous avons donc adapté nos pâtes à la taille la plus courante. Bien entendu, nous avons également adapté nos machines de production à ce format. Bien entendu, nous adaptons en permanence notre assortiment aux besoins changeants de nos clients et nous continuerons à garder ce sujet à l'esprit. Nous sommes là pour toi et te souhaitons beaucoup de plaisir sur Migipedia. Ton équipe M-Infoline
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La pâte à pizza Anna's Best (fraîchement sortie du réfrigérateur) se déchire lorsqu'on la déroule. Elle se déchire au début et au milieu. C'est vraiment pénible de pouvoir retirer la pâte du papier sulfurisé. Cela m'arrive avec 4 pâtes à pizza sur 5.
Bonjour corueegg
Nous te remercions de nous avoir contactés.
Nous regrettons que la qualité de la pâte à pizza donne plus souvent lieu à des réclamations.
Le service compétent part du principe qu'il y a eu une rupture de la chaîne du froid entre la fabrication dans notre boulangerie régionale et l'achat dans la filiale. Une brève exposition à la chaleur suivie d'un refroidissement peut entraîner l'activation de la levure et provoquer le déchirement ou le collage de la pâte.
Merci de nous indiquer dans quel magasin tu as fait tes achats afin que nous puissions enquêter sur cette question.
Nous attendons volontiers ton feedback avec ta référence IN_1437247 et te saluons cordialement. Ton équipe M-Infoline
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Il semble y avoir une norme pour les plaques à pâtisserie. Donc toutes plus ou moins de la même surface. Pourquoi les pâtes à pizza abaissées ne sont-elles pas adaptées à cette taille ? Si j'achète une pâte abaissée, je ne veux pas sortir le rouleau à pâtisserie pour donner une forme plus adaptée à la pâte trop étroite et trop longue.
Invité-e
J'ai malheureusement dû faire le même constat. Migros peut-elle changer cela, s'il vous plaît ? Merci.
Nous sommes en train de refaire des pizzas (je tiens à féliciter la nouvelle pâte d'épeautre, qui est de grande classe, en tout cas au niveau du goût) et nous nous demandons à nouveau pourquoi la pâte a un format apparemment arbitraire qui ne convient pas aux plaques de cuisson normales. C'est pourquoi j'aimerais reposer la question ici. Il n'y a à mon avis aucune raison de ne pas produire une pâte de taille standard.
Bonjour MonsieurKoch
Merci beaucoup pour ton message.
Malheureusement, les fours et les plaques de cuisson ne sont pas normalisés en Suisse.
La problématique des dimensions des pâtes rectangulaires abaissées n'est pas nouvelle pour nous. Malheureusement, il n'est pas si facile de trouver une taille qui satisfasse tous nos clients. Les ménages suisses utilisent différents fours avec différentes tailles de plaques. Même au sein de l'assortiment de fours d'un seul fabricant, il existe différentes tailles de plaques. Une enquête auprès des principaux fabricants de fours a confirmé ce fait. Avec nos pâtes abaissées, nous avons essayé de trouver une taille utilisable "universellement". Nous sommes désolés si nous n'avons pas trouvé la taille de ta plaque à pâtisserie.
Nous espérons que la pâte te plaira quand même et te souhaitons un bon week-end. Ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre feedback. Je suis partie du principe qu'il existait une norme en la matière, car mes fours précédents étaient tous à peu près identiques. Si ce n'est pas le cas, je comprends bien sûr tout à fait la solution que nous avons adoptée.
Encore une fois, j'ai appris quelque chose !
Nous continuerons donc à wallholzer, ce n'est pas le goût qui manque ;)
Merci !
La pâte mbudget xl convient mieux mais est toujours en rupture de stock. Du moins en ligne
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La pâte à pizza M-Classic est ou était meilleure que bien des pâtes à pizza "fraîches" ! Est-ce qu'elle ne sera plus disponible à l'avenir ?
N'existait-il pas aussi en forme de boule ou était-ce Anna's Best ?
Sali Joas Meyer
Merci pour ton commentaire. Nous continuons à proposer la pâte à pizza M-Classic de 300 g dans notre assortiment. Toutefois, elle n'est plus disponible que dans les grandes filiales.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre réponse !
La succursale Limmatplatz de Zurich fait-elle partie des succursales "livrées" ? :-)
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