Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte feuilletée est appréciée pour son goût beurré et sa texture croustillante, mais de nombreux utilisateurs signalent des difficultés à la travailler car elle colle beaucoup au papier. Certains souhaitent une version ronde, tandis que d'autres trouvent la qualité inégale. Dans l'ensemble, elle est décrite comme savoureuse mais problématique à manipuler.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Un goût au top et en fait 5 étoiles. Mais le traitement demande vraiment des nerfs et surtout de la rapidité. Je le mets désormais quelques minutes au congélateur avant de l'utiliser.
pourquoi n'existe-t-il pas une version ronde ?
Vraiment très bonne! On dirait une pâte maison. Croustillante, on sent bien le beurre.
Super pour les pâtisseries rapides
Pâte feuilletée fine.
Presque le seul beurre ! Pâte feuilletée. Beaucoup d'autres sont à l'huile de palme, ce qui ne la rend pas meilleure. Un peu trop molle même directement à la sortie du frigo.
Très savoureux et croustillant
goût fin et beurré
Le goût est délicieux, mais si on n'arrive pas à le traiter en 10 secondes, il colle complètement au papier. Comme le papier est de si mauvaise qualité et qu'il absorbe rapidement l'humidité, il ne se détache plus et entraîne le papier avec lui.
Une pâte feuilletée super fine !
Attention - conseil important, par ex. pour les petites pâtisseries en pâte feuilletée (gipeli aux noix) !
Comme la pâte feuilletée devient rapidement collante - lorsqu'elle se réchauffe - il faut absolument placer deux sacs réfrigérants glacés à gauche et à droite sous la plaque de cuisson. Ainsi, la pâte reste stable et peut être travaillée facilement.
Cela a super bien fonctionné pour nous.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à essayer :-)