Anna's Best pâte feuilletée
Marque: Anna's Best Label: IP-SUISSE

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La pâte feuilletée se distingue par son goût beurré et sa texture croustillante. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés à la manipuler, car elle colle fortement au papier et est difficile à décoller. Malgré ces problèmes, le produit reste apprécié et continue d'être acheté par beaucoup.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
131 évaluations
Presque le seul beurre ! Pâte feuilletée. Beaucoup d'autres sont à l'huile de palme, ce qui ne la rend pas meilleure. Un peu trop molle même directement à la sortie du frigo.
Très savoureux et croustillant
goût fin et beurré
Le goût est délicieux, mais si on n'arrive pas à le traiter en 10 secondes, il colle complètement au papier. Comme le papier est de si mauvaise qualité et qu'il absorbe rapidement l'humidité, il ne se détache plus et entraîne le papier avec lui.
Une pâte feuilletée super fine !
Attention - conseil important, par ex. pour les petites pâtisseries en pâte feuilletée (gipeli aux noix) !
Comme la pâte feuilletée devient rapidement collante - lorsqu'elle se réchauffe - il faut absolument placer deux sacs réfrigérants glacés à gauche et à droite sous la plaque de cuisson. Ainsi, la pâte reste stable et peut être travaillée facilement.
Cela a super bien fonctionné pour nous.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à essayer :-)
excellent au niveau du goût et de la fermeté de la pâte
Goût merveilleusement beurré, croustillant, facile à utiliser
Très bon. Dommage que les autres marques de pâte contiennent l’huile de palme.
excellente composition
Impossible à travailler ! Colle au papier.