Bonjour Pouvez-vous m'expliquer pourquoi la pâte à pizza ne mesure plus 45x25 cm, car il y a un an, on pouvait encore l'acheter dans ces dimensions ? Pourquoi est-elle devenue plus petite ?
Bonjour Sabrina_1111, merci pour ta demande. Nous nous sommes renseignés auprès de notre service spécialisé. La pâte est toujours aussi grande qu'avant et surtout aussi lourde.
L'article a les valeurs suivantes :
- longueur : 380-420 mm
- largeur : 240-360 mm
Il peut y avoir une légère déformation du moule rectangulaire. Il peut toutefois être étiré sans problème et sans rouleau à pâtisserie pour lui donner la bonne forme. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Malheureusement, ce n'est pas un cas isolé. J'achète régulièrement cette pâte. Elle est devenue définitivement plus petite (il y a environ un mois) et environ 10 grammes trop légère. Je soupçonne une augmentation de prix cachée. Comme c'est malheureusement le cas pour presque tous les produits. Dans mon magasin Migros, le bulbe d'ail le moins cher coûte désormais 1.50. C'est trois fois plus cher que chez l'autre distributeur à quatre lettres.
Bonjour à tous, nous avons à nouveau discuté de votre message concernant la pâte à pizza avec le fournisseur. Il n'y a définitivement pas eu d'adaptation, que ce soit au niveau des dimensions ou du poids. Nous avons également vérifié les échantillons de retour. Ceux-ci sont irréprochables. Si vous remarquez à nouveau des divergences, nous vous prions d'envoyer des photos de la pâte avec l'échelle, le numéro de lot (lettres et chiffres) ainsi que la date de conservation par e-mail à m-infoline@migros.ch. Salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour,
Est-il possible de congeler la pâte à pizza crue un fois ouverte ?
Non
Bonjour Melxia, oui, si la pâte est immédiatement emballée pour la congélation après son ouverture, puis congelée. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pouvez-vous m'expliquer pourquoi la pâte à pizza mesure 40 cm x 25 cm ?
Bonjour Moove, les fours ont certes des dimensions extérieures normalisées, mais l'espace intérieur peut varier en taille, c'est pourquoi il existe une multitude de dimensions de plaques. Selon le fabricant (Siemens, Zug, Electrolux, etc.), les bords ont des hauteurs différentes ou descendent différemment, de sorte que les dimensions du fond des plaques sont différentes. Nous ne pouvons pas produire une taille de pâte qui convienne à tous les types de plaques. JOWA s'est basé sur la taille standard des principaux fabricants de fours. Nous pourrions certes produire des pâtes plus étroites, mais pas plus larges. En ce qui concerne la longueur, nous sommes flexibles. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on congeler la pâte ? Si oui, à quoi faut-il faire attention lors de la décongélation ? Combien de temps la pâte se conserve-t-elle au congélateur ?
Bonjour vonburg, merci pour ta question. En principe, la pâte peut être congelée. Nous te recommandons de la conserver au maximum 2 à 3 mois. Le mieux est de sortir la pâte du congélateur la veille pour la décongeler et de la placer au réfrigérateur. Il te faudra alors environ 12 heures avant de pouvoir utiliser la pâte. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.