Anna's Best pâte à pizza fine
Marque: Anna's Best Label: V-Label vegan

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5 questions
Bonjour, aujourd'hui j'ai voulu utiliser cette pâte. Lorsque je l'ai étalée, des petits points noirs étaient répartis sur toute la pâte. Qu'est-ce que cela peut être ? J'utilise parfois cette pâte, je n'avais jamais vu cela auparavant avec ce produit ? Cela m'a beaucoup déstabilisé, je n'ai donc pas utilisé celle-ci.
Heureusement, j'en avais une deuxième. Elle avait l'air similaire. Pas aussi forte que la première pâte, mais avec les mêmes taches noires. J'ai aussi oublié de prendre des photos, désolé.
Merci de me donner votre avis
Bonjour Freakish, merci pour ton message concernant la pâte à pizza Anna's Best. Sur la base de ta description, nous comprenons parfaitement ton inquiétude. Ta demande est importante pour nous et nous l'avons clarifiée avec notre service spécialisé. C'est avec plaisir que nous te renseignons ci-après.
Les petits points sombres sont ce que l'on appelle des "stippen". Il s'agit de minuscules fragments d'enveloppe provenant du grain de blé. Ils se trouvent dans toutes les farines et leur fréquence d'apparition dépend du degré de mouture. Plus celui-ci est élevé, plus la farine contient de turions.
Au contact de l'oxygène ou pendant le stockage, ces restes se décolorent dans la pâte et des points sombres se forment. Cette différence est purement visuelle et n'influence en aucun cas la qualité de la pâte. Nous espérons que ces informations te seront utiles ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour Pouvez-vous m'expliquer pourquoi la pâte à pizza ne mesure plus 45x25 cm, car il y a un an, on pouvait encore l'acheter dans ces dimensions ? Pourquoi est-elle devenue plus petite ?
Bonjour Sabrina_1111, merci pour ta demande. Nous nous sommes renseignés auprès de notre service spécialisé. La pâte est toujours aussi grande qu'avant et surtout aussi lourde.
L'article a les valeurs suivantes :
- longueur : 380-420 mm
- largeur : 240-360 mm
Il peut y avoir une légère déformation du moule rectangulaire. Il peut toutefois être étiré sans problème et sans rouleau à pâtisserie pour lui donner la bonne forme. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Malheureusement, ce n'est pas un cas isolé. J'achète régulièrement cette pâte. Elle est devenue définitivement plus petite (il y a environ un mois) et environ 10 grammes trop légère. Je soupçonne une augmentation de prix cachée. Comme c'est malheureusement le cas pour presque tous les produits. Dans mon magasin Migros, le bulbe d'ail le moins cher coûte désormais 1.50. C'est trois fois plus cher que chez l'autre distributeur à quatre lettres.
Bonjour à tous, nous avons à nouveau discuté de votre message concernant la pâte à pizza avec le fournisseur. Il n'y a définitivement pas eu d'adaptation, que ce soit au niveau des dimensions ou du poids. Nous avons également vérifié les échantillons de retour. Ceux-ci sont irréprochables. Si vous remarquez à nouveau des divergences, nous vous prions d'envoyer des photos de la pâte avec l'échelle, le numéro de lot (lettres et chiffres) ainsi que la date de conservation par e-mail à m-infoline@migros.ch. Salutations, votre équipe M-Infoline
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Bonjour,
Est-il possible de congeler la pâte à pizza crue un fois ouverte ?
Non
Bonjour Melxia, oui, si la pâte est immédiatement emballée pour la congélation après son ouverture, puis congelée. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Pouvez-vous m'expliquer pourquoi la pâte à pizza mesure 40 cm x 25 cm ?
Bonjour Moove, les fours ont certes des dimensions extérieures normalisées, mais l'espace intérieur peut varier en taille, c'est pourquoi il existe une multitude de dimensions de plaques. Selon le fabricant (Siemens, Zug, Electrolux, etc.), les bords ont des hauteurs différentes ou descendent différemment, de sorte que les dimensions du fond des plaques sont différentes. Nous ne pouvons pas produire une taille de pâte qui convienne à tous les types de plaques. JOWA s'est basé sur la taille standard des principaux fabricants de fours. Nous pourrions certes produire des pâtes plus étroites, mais pas plus larges. En ce qui concerne la longueur, nous sommes flexibles. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Peut-on congeler la pâte ? Si oui, à quoi faut-il faire attention lors de la décongélation ? Combien de temps la pâte se conserve-t-elle au congélateur ?
Bonjour vonburg, merci pour ta question. En principe, la pâte peut être congelée. Nous te recommandons de la conserver au maximum 2 à 3 mois. Le mieux est de sortir la pâte du congélateur la veille pour la décongeler et de la placer au réfrigérateur. Il te faudra alors environ 12 heures avant de pouvoir utiliser la pâte. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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