J'achète cette pâte depuis longtemps. Ma pâte a également changé de couleur et a une odeur plus forte. Durée de conservation jusqu'au 6.11 - nous sommes aujourd'hui le 5.11.24. Quelle est la procédure à suivre concernant le crédit/remboursement ? Merci de bien vouloir vous pencher sur la question. mfG
Bonjour MonaK, merci pour ton message et la photo. Au vu de ton récit et après avoir examiné la photo, nous comprenons pourquoi la pâte à pizza a suscité l'inquiétude. La qualité irréprochable de nos produits nous tient à cœur. C'est pourquoi nous avons cherché la cause de l'odeur intense et des décolorations clairement visibles. Les investigations menées à cet effet avec le service compétent ont duré un certain temps. Nous sommes désolés de ne te donner des nouvelles que maintenant. Nous ne voulons pas te priver plus longtemps des résultats de nos recherches : Les petits points sombres sont ce que l'on appelle des "sticks". Il s'agit de minuscules fragments d'enveloppe provenant du grain de blé. Ils se trouvent dans toutes les farines, et leur fréquence d'apparition dépend du degré de mouture. Plus celui-ci est élevé, plus la farine contient de fragments. Au contact de l'oxygène ou pendant le stockage, ces résidus se décolorent dans la pâte et des points sombres se forment. Cette différence est purement visuelle et n'empêche pas l'utilisation du produit. Nous n'avons pas pu déterminer le déclencheur de l'arôme que tu décris - malgré de nombreuses recherches. Tu peux toutefois être sûr que nous suivons cette thématique avec la plus grande attention. Si nécessaire, nous procéderons à des ajustements. Nous nous excusons auprès de toi pour ce désagrément. Si tu n'es pas satisfait d'un produit, tu peux le rapporter au lieu d'achat. Dans le magasin, tu recevras un produit de remplacement ou un remboursement. Nous espérons que ces informations te seront utiles et que ton expérience avec nous sera à nouveau positive à l'avenir. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour J'achète cette pâte à pizza depuis un certain temps. Mais hier, elle était extrêmement bizarre. Il y avait des points sombres dans toute la pâte, elle était très collante, je n'arrivais presque pas à l'étaler, et sur un côté il y avait environ 1 cm en dehors du papier d'emballage. Que se passe-t-il ? Est-ce que la composition a changé ? Merci de votre réponse.
Cela fait un certain temps que je fais mes pizzas avec cette pâte et tout s'est toujours bien passé jusqu'à présent. Cependant, au cours des dernières semaines, il est arrivé trois fois qu'une pâte qui, selon la DLC, devrait se conserver encore quelques jours, soit plus foncée à l'extérieur et ait une odeur plus forte que la normale (à l'intérieur, tout semblait normal). Je l'ai alors jetée. Qu'est-ce qui se passe ? Mal emballé ? Ou suis-je trop prudent ?
Bonjour flolo, merci beaucoup pour ton message. Au vu de ta description, nous comprenons pourquoi le produit a suscité des questions. Tu as eu raison de t'adresser à nous. Nous avons ainsi la possibilité de donner suite à ta remarque et de procéder à des clarifications supplémentaires avec le service spécialisé compétent. Nous t'informons ci-après des résultats de notre échange : les colorations sombres sont des "sticks". Il s'agit de minuscules fragments d'enveloppe provenant du grain de blé. Ils se trouvent dans toutes les farines, et leur fréquence d'apparition dépend du degré de mouture. Plus celui-ci est élevé, plus la farine contient de fragments. Au contact de l'oxygène ou pendant le stockage, ces résidus se décolorent dans la pâte et des zones sombres apparaissent. Cette différence est purement visuelle et n'influence en aucun cas la qualité de la pâte. Toutefois, l'odeur forte que tu as décrite ne devrait pas apparaître. Sans indications plus précises, comme la date limite de consommation et le numéro de lot (une combinaison de chiffres et de lettres), nous ne pouvons malheureusement pas retracer le processus de production. Sur la base de notre expérience, il nous semble toutefois évident que les emballages que tu as achetés étaient légèrement endommagés. Par mesure immédiate, nous contrôlons la densité. Le cas échéant, nous procéderons à des ajustements. Nous espérons que nos efforts iront dans ton sens. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci pour cette réponse détaillée. En ce qui concerne l'odeur : les pâtes ne sentaient pas extrêmement plus fort, juste un peu. Peut-être que j'ai eu cette impression parce que je me méfiais déjà de la coloration, mais je trouve étrange que ce phénomène ne se soit jamais produit pendant toutes les années où j'ai acheté régulièrement cette pâte, et trois fois au cours des dernières semaines. La date limite de consommation de la pâte sur la photo est le 13.02.23. Je ne sais malheureusement pas où trouver le numéro de lot.
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Bonjour Mon fils est allergique à la farine de blé (pas au gluten) et Mirgros a de loin la meilleure offre à ce niveau. J'ai acheté cette pâte à pizza à l'épeautre et je constate qu'elle contient quand même du blé comme allergène. Je trouve cela très dommage et inutile ? La pâte à gâteau à l'épeautre n'est malheureusement qu'une alternative limitée. Migros prévoit-elle de proposer une pâte à pizza uniquement à base d'épeautre dans son assortiment ? Ce serait super. Merci beaucoup
Bonjour utilisateur, merci beaucoup pour ton compliment ! Nos recherches ont révélé qu'aucune pâte à pizza à base d'épeautre pur n'est malheureusement prévue pour le moment. L'ajout de farine de blé est important pour la consistance et la cuisson de la pâte. Nous regrettons de ne pas pouvoir te donner un feedback plus positif. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
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La recette a-t-elle été modifiée ici ? La pâte achetée hier est beaucoup plus foncée que d'habitude. merci beaucoup
Bonjour sanjsch, nous n'avons pas modifié la recette. Pour que nous puissions retracer la production, je te prie de nous indiquer encore la date de péremption ainsi que le numéro de lot (commence par L et se compose de lettres et de chiffres). Pour l'instant, nous te souhaitons une bonne journée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Pourquoi cette pâte ne porte-t-elle plus la mention "végétalien" ? Auparavant, elle était encore déclarée comme telle. Mais sur les autres, elle est toujours mentionnée.
Bonjour Kamala88, merci beaucoup pour votre message. Il s'agit d'une erreur sur l'emballage. Le logo Vegan devrait également être présent sur le dernier design, car la pâte est toujours végétalienne et dispose d'une autorisation correspondante de Swissveg ou d'un certificat valable. Nous l'adapterons en conséquence lors de la prochaine impression - merci beaucoup pour votre remarque ! Salutations, ton équipe M-Infoline
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Pourquoi la pâte n'est-elle pas conçue pour une plaque de cuisson standard normalisée ? Pour une plaque de cuisson standard, la pâte n'est pas assez large de 9 cm, mais trop longue de 2 cm.
Bonjour Thomy_G, merci pour ta demande. Malheureusement, les fours n'ont que des dimensions extérieures normalisées, mais l'intérieur peut varier en taille. Il existe donc une multitude de dimensions de plaques. Selon le fabricant, les bords ont des hauteurs ou des dimensions de fond différentes. Il nous est donc malheureusement impossible de produire une taille de pâte qui convienne à tous les types de plaques. JOWA s'est inspiré de la taille standard des principaux fabricants de fours. Il n'est pas possible de modifier et d'adapter à volonté les dimensions de la pâte et du papier sulfurisé. Cela signifie que nous pourrions seulement produire des pâtes plus étroites, mais pas plus larges. En revanche, nous sommes flexibles en ce qui concerne la longueur. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Pourquoi ce produit, ainsi que les toasts à l'épeautre, ne sont pas disponibles depuis si longtemps, je ne comprends pas. Merci pour votre feedback
Bonjour Kurme16↵C'est certainement lié à la situation du virus Corona. Toutes les pizzas qui seraient détruites dans les restaurants sont maintenant confectionnées à la maison 🍕↵Même mes toasts préférés et le pain multicéréales manquent. Les circonstances peuvent s'améliorer sous peu.↵Bien cordialement↵Frederica
Bonjour Kurme16, nous ne produisons actuellement pas la pâte à pizza à l'épeautre Anna's Best afin de pouvoir nous concentrer sur les produits les plus populaires. Nous économisons ainsi des capacités afin de pouvoir répondre à la forte demande de toasts et de pâte en cette période particulière. Nous te prions de nous en excuser, mais nous espérons que tu pourras te rabattre sur un autre article pendant cette période. À Frederica : la demande de nos toasts est énorme, le fournisseur produit à la limite de ses capacités. Malgré cela, il peut y avoir des ruptures de stock - veuillez nous en excuser ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
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