Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte à pizza au Dinkel est très appréciée pour son bon goût et sa texture croustillante. De nombreux clients apprécient sa facilité d'utilisation et son alternative plus saine par rapport à la pâte à pizza traditionnelle. Cependant, certains soulignent des problèmes de déclaration du pourcentage de Dinkel et des variations de qualité.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
également délicieux pour les viennoiseries en pâte
la meilleure pâte à pizza, nous l'aimons
Presque comme si on l'avait fait soi-même
Très savoureux, excellent goût avec la pâte d'épeautre
ma pâte à pizza préférée
Nous aimons la pâte. La taille a toutefois diminué, une pâte ne donne plus qu'une petite pizza pour deux personnes, alors qu'avant, elle suffisait pour toute la plaque.
Ça va comme ça. Plutôt pâteux !
Jai, la pizza, super bonne comme toujours
La pâte à pizza est super
Nous aimons la pâte à pizza à l'épeautre, elle a beaucoup de goût et devient bien croustillante.