Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte est appréciée pour sa texture croustillante et légère, ce qui en fait une alternative populaire à la pâte à pizza. De nombreux clients louent son bon goût et sa préparation facile, bien que certains mentionnent des problèmes de temps de cuisson et de collant. Dans l'ensemble, elle est jugée très savoureuse et polyvalente.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Toujours super, on adore la pâte !
Se laisse facilement façonner
Essayez-le pour la première fois, très bon, doux et croustillant à la fois.
feel like it is homemade :)
Quand on mange trop de pizza, c'est le moment de manger de la pinsa. J'adore !
Bien, mais le temps de cuisson indiqué est trop court, mieux vaut 10min, précuire à 230 degrés.
La pâte était "tang" après la cuisson, elle n'a pas levé. Immangeable - a dû être jetée à la poubelle...
si on n'a pas envie de faire la pâte soi-même, c'est une bonne alternative
Délicieux et bien toléré
parfait très très bon