Anna's Best pâte à Pinsa
Marque: Anna's Best

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis soulignent que ce teig est délicieux, léger et bien meilleur que le teig à pizza traditionnel. Bien qu'il soit parfois un peu collant et nécessite un temps de repos, la majorité des utilisateurs apprécient sa texture aérée et croustillante après cuisson. C'est une excellente alternative pour ceux qui cherchent à varier leurs recettes.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
107 évaluations
Peut-être qu'elle sera vraiment bonne si on la laisse lever 1 heure. Mais avec 20 minutes de levée et à 210 degrés comme à 230 degrés, le bord est tout simplement dur et toute la pinsa est pâteuse et absolument pas aérée. Je ne connais pas du tout la pâte de la concurrence. Mais je vais lui donner une troisième et dernière chance avec 1h de levage.
Super quand on veut une bonne pizza rapidement.
très bonne pâte, longue conservation
meilleure que n'importe quelle pâte à pizza
Bon en goût et pour le traitement
Nous l'avons découvert, très savoureux et facile à préparer. De bons ingrédients pour un produit fini. Un peu collant, donc difficile à étaler.
je ne suis pas enthousiaste, se déchire en s'étirant
La pâte convainc, comme si elle était faite maison
Préparation facile, goût excellent.
sans alcool beaucoup plus léger que la pâte à pizza, nous l'adorons