Anna's Best Guacamole
Marque: Anna's Best Label: V-Label vegan

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question

Invité-e
Migros écrit sur Migipedia : "Notre guacamole est fabriqué de manière purement végétalienne à partir d'avocat et de diverses épices. Le dip est légèrement épicé et ne contient pas de conservateurs" ? Que dire de : Antioxydant : acide ascorbique, épaississant : xanthane et E 401, ainsi que le sucre ?
Bonjour Migroleum, c'est avec plaisir que nous t'expliquons les différences. Les "conservateurs/préservatifs" sont des substances qui prolongent la durée de conservation des aliments en les protégeant des effets nocifs des micro-organismes, tandis que les "antioxydants/antioxydants" protègent contre l'oxydation. Les "épaississants" augmentent la viscosité (épaisseur) d'un aliment. Le terme "sucre" désigne, parmi différents autres types de sucre, un aliment cristallin au goût sucré, obtenu à partir de plantes et composé principalement de saccharose. L'affirmation selon laquelle le guacamole ne contient pas d'agents conservateurs est donc correcte. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Invité-e
"Les antioxydants sont destinés à prévenir les pertes de qualité dues à la réaction avec l'oxygène de l'air ou d'autres produits chimiques oxydants. Les régulateurs d'acidité maintiennent le pH souhaité d'un aliment à un niveau constant et renforcent en partie la stabilité et la solidité de l'aliment ou l'effet des conservateurs". https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Lebensmittelzusatzstoffe#Antioxidantien_und_Säureregulatoren
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.