Invité-e
Chère Migros, pourquoi vos succulentes Annas-Best et vos bœufs "faits maison" contiennent-ils de l'huile de palme ? Les cerises proviennent de Suisse (ce qui est formidable !), mais vous devez quand même utiliser de l'huile de palme, ce qui est problématique. Ne peut-on pas changer cela ? Pour les tartes salées, c'est aussi possible... Merci et salutations.
Bonjour Rabibabbi, nous te remercions pour ta demande. Nous regrettons que la composition du produit te donne matière à réclamation. Nous te donnons volontiers les informations suivantes : l'huile de palme est contenue dans le glaçage des gâteaux. C'est pourquoi tu ne la trouveras pas dans les tartes salées. Actuellement, nous testons le passage à des graisses sans gouttes. Si ce projet s'avère concluant, nous adapterons la recette en conséquence. Le processus prend toutefois un peu de temps, c'est pourquoi nous te demandons de faire preuve de patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Dans ma jeunesse (non, je ne suis pas vieux, j'ai un peu plus de 30 ans :D), les tartes avaient encore un fond de pâte feuilletée savoureux. Maintenant, les tartes ont un fond de farine de blé sans saveur. Pourquoi a-t-on changé à l'époque ? Les tartes avec un fond de pâte feuilletée étaient bien plus fines. La raison de ce changement m'intéresserait beaucoup ? :)
Chère bonbon, merci pour ta contribution. Pour la fabrication de tartes, il est courant d'utiliser une pâte à tarte (pâte râpée). La fabrication d'une tarte avec de la pâte feuilletée est plutôt particulière. La pâte feuilletée devient très vite molle et "latschig" à cause des fruits humides. En tout cas, la recette n'a pas été modifiée ces derniers temps - le fait que les tartes aient un fond en pâte feuilletée doit remonter à un certain temps. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.