Anna's Best fond de gâteau moule
Marque: Anna's Best Label: V-Label vegan

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6 questions
Le plastique du plateau a fondu et a également abîmé la plaque du four. Température 200 et moins de 40 minutes au four. Maintenant qui va remplacer la plaque abîmée par le plastique ?
Bonjour abbel, merci beaucoup pour votre message et la photo. Nous sommes désolés que le plastique de la barquette ait fondu et nous aimerions en connaître la cause. Pour nous permettre d'effectuer des recherches plus approfondies, veuillez nous envoyer les informations demandées ci-dessous et la photo en utilisant ce formulaire de contact.
- la date de durabilité minimale
- le numéro de lot
Le numéro de lot se trouve généralement à côté de la date de durabilité minimale. Il commence généralement par la lettre L ou se compose d'une combinaison de lettres et de chiffres. Nous vous remercions d'avance pour votre précieuse collaboration. Cordialement, Votre équipe M-Infoline
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Invité-e
Très bonne taille et pâte fine. Dommage que le moule fonde sur la plaque.
Bonjour Plaque à gâteaux-22-, nous sommes heureux que ce produit te plaise ! Nous avons discuté de ton message concernant la fonte de la coque avec notre service spécialisé. Elle nous informe que les tests de cuisson que nous avons effectués étaient irréprochables. Ce n'est qu'à partir d'une température de 200 °C que le bord a commencé à se rétracter, ce qui est dû au fait qu'il n'y a pas de contact avec le produit à cet endroit. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Pourquoi le fond de pâte à gâteau est-il désormais vendu avec une barquette en plastique au lieu de la barquette en carton ? Je pensais que Migros voulait se débarrasser du plastique.
Bonjour HandulaM-Infoline a répondu il y a quatre jours à une question similaire sur Curgierige. Meilleures salutationsFrederica
Comme mentionné ci-dessous par des curieux, cela n'explique pas pourquoi il doit y avoir du plastique... Je n'achèterai plus ce produit...
J'ai trouvé aujourd'hui chez coop le même fond de tarte avec une barquette en carton... Apparemment, coop est capable de produire des barquettes en carton avec un bord haut pour que le glaçage ne coule pas sous la pâte... Je ne peux que le recommander si on veut se passer du plastique.
Bonjour Handula, merci pour ta demande. Nous avons changé le matériau du carton en "CPET" pour les raisons suivantes : - le bord est maintenant plus haut, ce qui permet d'utiliser plus de coulée/remplissage ; - la pâte ne se rétracte plus dans la barquette, ce qui empêche la coulée de s'infiltrer entre la pâte et le moule ; - la barquette est maintenant plus solide qu'avant. Nous étudions toutefois déjà des alternatives qui sont à la fois plus respectueuses de l'environnement et qui n'affectent pas la qualité du produit. Ce processus prend un certain temps, c'est pourquoi nous vous demandons un peu de patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline
N'avez-vous jamais pensé à simplement transférer le fond de tarte dans une simple plaque à gâteau. Et plus de problème
Bonjour GALIA15, merci de votre message. Il existe des pâtes à gâteau sans moule, mais aussi des pâtes avec moule pour les client-es qui souhaitent un peu plus de commodité. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
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Quelle est la raison pour laquelle le plat à four est désormais en plastique ? (avant, elle était en carton)
Bonjour la curieuse, merci beaucoup pour ta question. Nous avons décidé de procéder à cette adaptation, car avec la nouvelle forme, la pâte ne se rétracte plus dans la barquette, il n'y a donc plus de coulée entre la pâte et le moule. La barquette est également plus stable, car auparavant, il était difficile pour les clients de transporter une barquette remplie dans le four. En outre, nous avons décidé de relever le bord. Cela permet d'utiliser davantage de glaçage ou de garniture. Amitiés, ton équipe M-Infoline
mmmnaja... c'est vrai, mais j'ai pu résoudre ce petit problème en utilisant un peu moins de glaçage et en posant dès le départ le plat à four sur la plaque. Mais vous n'avez pas abordé le cœur de ma question, à savoir pourquoi il faut utiliser du PLASTIQUE. Et cela à l'heure où l'on veut économiser le plastique (jetable) (espérons qu'un jour la Suisse, qui produit le plus de déchets plastiques en Europe, en fera autant).
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Peut-on s'attendre à une amélioration en raison des critiques mentionnées concernant le bord de la pâte trop bas et le moule trop instable ? Merci de votre réponse - je suis curieux de savoir.....
Chère Raika, merci de nous avoir contactés. Désolé pour le temps d'attente plus long. Nous avons rencontré des problèmes techniques. Sans photo ou date de péremption, il est difficile d'en déterminer la cause, car nous ne pouvons pas vérifier les documents de production de ce jour-là. Nous sommes désolés que tu n'aies pas été satisfait de notre pâte à gâteau. Une hauteur irrégulière du bord peut se produire si le bloc de pâte n'est pas placé au centre du plat de cuisson. Lorsque le bloc de pâte est pressé dans le moule, il se peut qu'il n'y ait pas assez de pâte sur un côté pour remplir complètement le bord. Comme il n'y a pas de contrôle visuel entre le pressage et l'emballage, un tel défaut ne peut pas être détecté. Veuillez nous en excuser. Amitiés, ton équipe M-Infoline
La hauteur du bord de ma tarte en pâte feuilletée en barquette était toujours trop basse. Il n'y avait pas de décalage de la hauteur dans la barquette. C'est pourquoi le glaçage déborde régulièrement. C'est pourquoi je n'ai plus acheté de barquettes préparées à l'avance. C'est dommage, si ça devait aller vite. y a-t-il une solution ? Merci à l'équipe de "sensibilisation".
Bonjour étoile, merci beaucoup pour ta question. Dans ce cas, nous pouvons te recommander de réessayer la pâte à gâteau. Nous avons récemment revu le moule à gâteau. Désormais, le glaçage devrait moins couler et le moule est un peu plus stable. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Bonjour, cette pâte convient-elle aussi pour les gâteaux au kaese ? ou existe-t-il une pâte spéciale pour cela dans l'assortiment ? merci de votre réponse.
Si par gâteau au fromage tu entends le gâteau au fromage suisse (et non le mot allemand pour gâteau au fromage blanc), je ne vois pas pourquoi il ne conviendrait pas. As-tu déjà vu qu'on utilise un autre fond pour une tarte au fromage que pour une tarte aux fruits ? Moi, en tant que boulanger-pâtissier, je ne l'ai pas fait.

Invité-e
A cette question stupide, la réponse logique/intelligente de "stecki" ;-(
Citation :
As-tu déjà vu qu'on utilise un autre fond pour une tarte au fromage que pour une tarte aux fruits ?
Fin de citation
Sali Invité
Merci pour ta question.
Tu peux tout à fait utiliser la pâte à gâteau dans la barquette pour un gâteau au fromage.
Mais notre pâte feuilletée dans la barquette ainsi que la pâte brisée (également dans la barquette) conviennent également.
Nous espérons que cela t'aidera et te souhaitons une bonne journée.
A très bientôt !
Amitiés Ton équipe M-Infoline
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