Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Passata: mot italien pour «broyage au travers d’une passoire» À base de tomates italiennes mûries au soleil, transformées immédiatement après la récolte Idéale en tant que base pour une pizza, pour la préparation de sauces et soupes à la tomate, pour les lasagnes et les plats méditerranéens Parfaitement adaptée à la préparation de plats méditerranéens comme les lasagnes, la passata Alnatura est fabriquée à partir de tomates italiennes gorgées de soleil qui sont transformées rapidement après la récolte. Les tomates sont issues de l'agriculture biologique. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer dans les 4 à 5 jours.

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
EmballageBouteille/flacon
Conseils pour la préparationConvient pour la cuisson
Données supplémentairesAprès ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours.
Utilisation prévue de la saucePizza, Plats méditerranéens, Sauce tomate, Soupe à la tomate
Adéquation à la situation de consommationConvient pour la cuisson
Végétarismevegan

Ingrédients

Ingrédients: Tomates* 99,8%, sel marin 0,2% *de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
88 kJ ( 21 kcal )
Lipides
dont acides gras
0.5 g
0.1 g
Glucides
dont Sucres
3.4 g
3.4 g
Fibres alimentaires
1 g
Protéines
1.3 g
Sel
0.38 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article153271100000
GTIN4104420031562, 7613269435938, 4104420031579, 7613269435945
OrigineItalie
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...