Alnatura Jus de choucroute
Marque: Alnatura Label: Demeter Label: Marques externes Food bio Label: Vegan Flower
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2 questions
Invité-e
il y a 5 ans
Dans les commentaires précédents, vous dites que le jus est pasteurisé, mais je ne vois pas cette information sur l'emballage. Pouvez-vous le confirmer ? Si c'est le cas, j'aimerais en savoir plus sur le processus de pasteurisation, comme la température et la durée. Ma dernière question serait de savoir si des cultures vivantes sont ajoutées au produit après la pasteurisation afin que la personne qui le boit puisse en bénéficier ?
il y a 5 ans
Bonjour Rhyn, merci pour votre question. Comme tous les autres jus Alnatura, le jus de choucroute Alnatura est pasteurisé dans son emballage tétra. Cela permet de désactiver les bactéries lactiques. Sans pasteurisation, l'emballage se dilaterait et éclaterait. Cependant, l'acide lactique qui s'est formé est conservé dans le produit. En ce qui concerne les bactéries lactiques désactivées, le jus de choucroute Alnatura ne peut être comparé au jus de choucroute non pasteurisé. Alnatura ne peut pas se prononcer sur l'effet sur la flore intestinale car le produit et ses effets n'ont pas encore été étudiés. Cordialement, dein M-Infoline Team
il y a 6 ans
Bonjour Je souhaiterais savoir si les bactéries lactiques utilisées pour la fabrication sont conservées, c'est-à-dire si elles sont encore "vivantes". Salutations amicales
il y a 6 ans
Merci de ton intérêt, NCG. Le jus de choucroute Alnatura est pasteurisé pour être conservé. Si les bactéries lactiques n'étaient pas inactivées, l'emballage finirait par éclater. L'un des avantages des produits fermentés à l'acide lactique est qu'ils sont plus faciles à digérer. L'acide lactique déjà formé est conservé dans le jus. Amitiés, ton équipe M-Infoline