Ce produit est-il aussi de l'épeautre pur ? Je ne pourrais pas découvrir moi-même le type exact d'Alnatura. Merci
Guten Morgen Mariangelamelcher
UrDinkel ist eine in der Schweiz gebräuchliche Marke für Dinkel aus vorgegebenem Anbau.
Dinkel ist eine Urform des Weizens. Also ist dieses Vollkorn-Mehl aus der Urweizenart Dinkel.
Beste Grüsse
Frederica
Bonjour Mariangelamelcher, merci beaucoup pour ta question. Exactement, comme Frederica l'écrit également, ce produit est composé de farines d'épeautre complètes. Pour les farines d'épeautre Alnatura, nous utilisons principalement les variétés d'épeautre de Ebners Rotkorn, Franckenkorn, Oberkulmer Rotkorn, Zollernspelz et Schwabenspelz. La composition dépend toutefois fortement de la disponibilité et n'est donc pas déclarée plus précisément sur l'emballage. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, sait-on entre-temps quand la farine sera à nouveau disponible ? Elle n'est pas disponible depuis des semaines... Merci et meilleures salutations
Bonjour ivi_537, malheureusement, nous pourrons à nouveau proposer la farine d'épeautre complète d'Alnatura vers le mois de septembre - nous comptons sur ta patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi cette farine complète d'épeautre n'est pas disponible chez nous à Spiez ? C'est dommage, car je dois aller à chaque fois dans un magasin bio, ce qui est très cher.
Bonjour miggae87, malheureusement, Alnatura ne peut actuellement pas livrer la farine d'épeautre complète. La matière première manque. Nous pensons toutefois pouvoir remettre bientôt la farine en rayon. Toutefois, la farine d'épeautre complète est principalement disponible dans les très grandes filiales. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour, pourquoi des traces de soja, de lait et de céleri peuvent-elles être présentes ?
Bonjour Ralf1967, Alnatura prend position comme suit : Pendant le processus de production d'un aliment, il peut y avoir un transfert involontaire, mais techniquement inévitable, de traces d'autres aliments. Par exemple, lorsque d'autres aliments contenant des allergènes sont produits dans les mêmes locaux ou sur les mêmes installations. Malgré tout le soin apporté, cela ne peut malheureusement pas être exclu à 100 %. Notre partenaire producteur de la farine complète d'épeautre Alnatura fabrique, en plus des farines, de nombreux autres produits, dont par exemple du muesli et des pâtisseries. Dès qu'une transmission de traces d'allergènes est probable, nous l'indiquons dans une mention correspondante ("peut contenir des traces de ...") sur l'emballage. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Les farines d'épeautre Alnatura sont-elles des épeautres primitifs (c'est-à-dire non croisés avec du blé) ou des variétés d'épeautre qui ont été croisées avec du blé moderne ?
Bonjour Simone2013 Pour la farine d'épeautre complète Alnatura, on utilise les variétés Oberkulmer Rotkorn (part principale), Frankenkorn, Zollernspelz et Ebners Rotkorn. Pour ces variétés, on parle de variétés d'épeautre pures. La seule exception est la variété Frankenkorn, qui présente de légers croisements avec du blé. Amitiés Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
L'épeautre était-il cultivé en Allemagne ?
Hoi fonero Merci pour ta question. Oui, l'épeautre a été cultivé en Allemagne. Nous te souhaitons une bonne journée et t'embrassons Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.