Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur cette farine de pois chiches sont très positifs, soulignant sa polyvalence dans diverses recettes, notamment pour les falafels et les plats indiens. Les utilisateurs apprécient sa qualité et son goût, bien qu'ils notent qu'elle ne peut pas remplacer complètement la farine de blé. Dans l'ensemble, c'est un produit recommandé pour les amateurs de cuisine végétale.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Convient bien comme variante de farine blanche
Parfait pour certaines recettes, ne remplace pas la farine de blé, car le goût, la consistance et le comportement à la cuisson sont tout de même très différents. Il vaut mieux opter pour la farine de sarrasin.
Une farine bien fine et de bonne taille.
Excellent pour les cakes à la banane
Elle peut également être utilisée pour de nombreuses recettes italiennes telles que la farinata de pois chiches génoise, les pannelle siciliennes, la panissa ligure, etc. La farinata est d'ailleurs très facile à réaliser, il suffit de respecter le temps de repos.....
Idéal pour les pakora faciles à faire
Utile pour la cuisine végane et la cuisine indienne
Emballage simple, efficace.
Parfait pour les falafels
j'ai besoin pour Pinsa