Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le sucre vanillé est apprécié pour son goût authentique et fin, devenant un incontournable en pâtisserie. De nombreux clients soulignent sa haute qualité, bien que le prix soit jugé un peu élevé. Dans l'ensemble, le produit est considéré comme très bon et recommandé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Mon produit préféré
Sucre vanillé fin, nécessaire pour la pâtisserie = toujours en réserve à la maison !
Toujours aussi bon !
très bon produit
Un grand classique. Une fois ouvert, il embaume immédiatement la cuisine comme l'arme secrète de grand-mère pour la pâtisserie. Mettre dans la pâte, sur la crème, sur les fraises - ça marche toujours. On ne peut pas se tromper. Sauf, bien sûr, si on le confond avec la poudre à lever. Non pas que cela me soit arrivé. Bien sûr que non. Jamais.... Vraiment pas 🫢
Super goût de vanille
Le prix est élevé mais la qualité est bonne
J'en ai besoin presque à chaque fois que je fais de la pâtisserie ! pourrait avoir encore plus de vanille...
Contient de la vraie vanille. Laissez ce truc à la vanille et prenez celui-ci. Le goût est excellent.
Bon arôme vanille