Je l'ai acheté récemment. J'ai été un peu déconcertée par la consistance. Il y avait plutôt de la crème de coco. En haut, elle était très ferme et en bas, tout le liquide s'est accumulé. Est-ce normal ?
Bonjour Roman1991, merci pour ta question. Dès que le lait de coco est exposé à des températures inférieures à 20 °C, il peut se séparer en une phase grasse solide et une phase aqueuse. Pour homogénéiser à nouveau le lait, nous recommandons de très bien secouer l'emballage. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Le lait de komos d'Alnatura est-il pauvre en matières grasses ou quelle est sa teneur en matières grasses ?
Bonjour Hweiler Merci pour ta question. Non, le lait de coco Alnatura n'est pas du tout pauvre en matières grasses, il en contient 22g pour 100ml. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.