Alnatura Bio Flocons de sarrasin
Marque: Alnatura Label: Marques externes Food bio

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les flocons sont généralement considérés comme sains et de bonne qualité, avec de nombreux utilisateurs appréciant leur caractère sans gluten. Certains trouvent cependant le goût un peu particulier, tandis que d'autres louent leur polyvalence en cuisine. Dans l'ensemble, les avis sont positifs, même si le prix est jugé un peu élevé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
18 évaluations
pas bon marché, mais un ajout sain au muesli
De très bons flocons
Je n'aime pas du tout, goût fumé
Bien, volontiers un paquet de 500g
Me soutient dans mon régime de janvier
Il faut aimer le goût mais c’est un très bon produit sur le plan nutritionnel. Un produit non raffiné qui convient aux intestins qui ne tolèrent pas le gluten
La désignation sarrasin est quelque peu trompeuse pour beaucoup, mais elle n'a rien à voir avec le blé. Il s'agit de ce que l'on appelle une pseudo-céréale et il appartient au genre de plantes des renouées. Ce n'est donc pas une céréale au sens traditionnel du terme, comme le blé, l'épeautre, le seigle, etc. Le sarrasin est une excellente alternative aux céréales contenant du gluten, car ses fruits n'en contiennent pas. Le sarrasin est bien toléré par les personnes souffrant de la maladie cœliaque - intolérance au gluten. Des flocons de sarrasin comme muesli et de la farine de sarrasin pour faire du pain, ou cuire des "grains" de sarrasin comme du riz, mais il faut absolument tenir compte du fait qu'ils ne nécessitent qu'un temps de cuisson très court... D'autres produits sans gluten sont - l'amarante, le quinoa et le teff. C'est super que Migros propose ces produits !
Il paraît que c'est très sain.
Une alternative à l'avoine pour le porridge.
. Emballage simple et fonctionnel