Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Excellente farine, polyvalente pour de nombreuses recettes, notamment véganes et indiennes. Certains souhaiteraient une meilleure disponibilité en magasin.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Bonne alternative, utilisation polyvalente
Dommage que le produit ne soit pas disponible dans plus de magasins
Parfait pour les crêpes et la pâtisserie.
Parfait pour la travailler
Convient bien comme variante de farine blanche
Parfait pour certaines recettes, ne remplace pas la farine de blé, car le goût, la consistance et le comportement à la cuisson sont tout de même très différents. Il vaut mieux opter pour la farine de sarrasin.
Une farine bien fine et de bonne taille.
Excellent pour les cakes à la banane
Elle peut également être utilisée pour de nombreuses recettes italiennes telles que la farinata de pois chiches génoise, les pannelle siciliennes, la panissa ligure, etc. La farinata est d'ailleurs très facile à réaliser, il suffit de respecter le temps de repos.....
Idéal pour les pakora faciles à faire