Alnatura Bio Farine de pois chiches
Marque: Alnatura Label: ohne aha! Glu/La Label: Vegan Flower Label: Marques externes Food bio

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La farine est appréciée pour sa polyvalence et sa qualité, idéale pour des recettes variées comme les crêpes, les falafels et les plats indiens. Beaucoup soulignent le bon rapport qualité-prix, bien que certains notent qu'elle ne peut pas remplacer directement la farine de blé. Globalement, les utilisateurs ont une expérience très positive.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
37 évaluations
Parfait pour les crêpes et la pâtisserie.
Parfait pour la travailler
Convient bien comme variante de farine blanche
Parfait pour certaines recettes, ne remplace pas la farine de blé, car le goût, la consistance et le comportement à la cuisson sont tout de même très différents. Il vaut mieux opter pour la farine de sarrasin.
Une farine bien fine et de bonne taille.
Excellent pour les cakes à la banane
Elle peut également être utilisée pour de nombreuses recettes italiennes telles que la farinata de pois chiches génoise, les pannelle siciliennes, la panissa ligure, etc. La farinata est d'ailleurs très facile à réaliser, il suffit de respecter le temps de repos.....
Idéal pour les pakora faciles à faire
Utile pour la cuisine végane et la cuisine indienne
Emballage simple, efficace.