Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le chocolat est apprécié pour la pâtisserie et les desserts, avec une amertume douce. Beaucoup soulignent un bon rapport qualité-prix, bien que certains soient déçus par des hausses de prix récentes. Dans l'ensemble, la qualité est jugée très élevée.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Très aromatique, agréablement équilibré et bien fondant. Un vrai bon chocolat de tous les jours, nettement meilleur que son prix ne le laisse supposer. Malheureusement, il n'est que rarement en action, sinon il atterrirait sans doute encore plus souvent dans le panier d'achat.
Excellent en patisserie
Parfait pour la pâtisserie
J'aime la discrète amertume
Super pour la cuisson
Idéal pour la cuisson
Excellent produit, parfait pour cuisiner et déguster ainsi.
Mais il est incompréhensible que le prix ait doublé en l'espace de deux ans ! Comment expliquer cela ?
Fondant en tout cas
Il est parfait pour la pâtisserie.
Le meilleur chocolat pour faire des gâteaux