Alfredo Classico Mozzarella boule
Marque: Alfredo

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
4 questions
Est-ce que tout le lait de la mozzarella Alfredo provient de Suisse ? Je ne veux absolument pas de lait italien ou d'ailleurs ! Les animaux en Italie, d'où ils prennent le lait pour la mozzarella, sont dans un état lamentable !!! C'est pourquoi tout vient de CH ?
Bonjour MKö, merci pour ton post. Toutes nos mozzarellas Alfredo sont fabriquées avec du lait CH. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
Dans le cas de la mozzarella Galbani, la "présure" figure également dans la liste des ingrédients. Pourquoi n'y a-t-il que la mention "fromage frais" et pas l'adjuvant utilisé ?
Bonjour Mike S, merci beaucoup pour ton post. Selon la loi, les auxiliaires technologiques ne doivent pas être déclarés. Ces substances sont indispensables à la fabrication pour des raisons technologiques, mais elles ne doivent plus avoir d'effet dans les aliments. Un produit ne peut être appelé fromage que si de la présure ou une autre substance coagulante est utilisée. Dans la mozzarella Alfredo, on utilise de l'acide citrique et de la présure microbienne. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
Merci pour ces explications. Mais 4,5%, ce n'est pas 15-20% - désolé ! Je continue à suivre cela et si je constate toujours des différences, je n'achète plus ce produit ! En effet, si toutes les balles sont moins lourdes, il y en a beaucoup au total ! Peut-être devraient-ils vérifier la production et pas seulement les protocoles !
Salut, invité
Les 4,5% se réfèrent au poids à la sortie de la production, et non au poids chez toi. Comme décrit, la mozzarella perd de l'eau vers la fin de sa durée de conservation et devient plus légère.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
Nous achetons l'Alfredo depuis des années. Mais ces derniers temps, j'ai remarqué que la 'boule' devenait de plus en plus petite. Égouttée 150gr, c'est ce que dit l'emballage. J'ai pesé deux boules hier. La première était de 124gr et la deuxième de 126gr - je ne trouve pas cela correct. Le prix n'est pas non plus de 20% plus bas !
Cher client
Dans la production de mozzarella, le poids des boules de mozzarella est contrôlé après l'emballage à l'aide d'une balance en continu. Les emballages non conformes sont automatiquement éliminés et ne sont pas mis en vente.
Nous avons vérifié les protocoles de dysfonctionnement de la balance de passage des derniers mois et n'avons constaté aucune anomalie. Pour un aliment de 150g, un poids inférieur de 4,5% est toléré lors de la mise sur le marché de la marchandise, mais la moyenne d'un lot doit être d'au moins 150g.
La mozzarella prend du poids pendant son stockage dans le liquide du sachet, avant de rendre de l'eau vers la fin de sa durée de conservation et de s'alléger en conséquence. Ceci est toutefois réglementé par la législation. L'article 20 de l'Ordonnance sur le mesurage et la déclaration de quantité des marchandises mesurables dans les transactions commerciales (Ordonnance sur les déclarations) stipule que les préemballages doivent satisfaire aux exigences relatives à la quantité de remplissage lors de leur première mise en circulation.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.