Albo anchois entiers


Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Informations sur le produit
Peau | Avec peau |
---|---|
Arêtes | Avec arêtes |
Emballage | Boîte en carton |
Eau douce ou salée | Eau salée |
Conseils pour la préparation | prêt à la consommation |
Peut être consommé cru | Oui |
Ingrédients
ANCHOIS (Engraulis encrasicholus), huile d'olive et sel de cuisine. Méthode de pêche: à la senne.Zone de pêche FAO: 27.
Valeurs nutritionnelles
100 g:
- ~ 716 kJ ( 182 kcal ) Énergie
- ~ 10 g Matières grasses
- ~ 1.7 g dont acides gras saturés
- ~ 0 g Glucides
- ~ 0 g donc sucres
- ~ 23 g Protéines
- ~ 1.1 g Sel
100 g | |
---|---|
Énergie | ~ 716 kJ ( 182 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | ~ 10 g ~ 1.7 g |
Glucides | ~ 0 g |
donc sucres | ~ 0 g |
Protéines | ~ 23 g |
Sel | ~ 1.1 g |
Autres données
Numéro d´article | 155994000000 |
---|---|
GTIN | 8410032004976 |