Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les clients apprécient la fraîcheur et le goût intense du produit, idéal pour préparer du pesto. Cependant, certains critiquent le prix et l'intensité de l'arôme, tandis que d'autres louent sa polyvalence en cuisine. Dans l'ensemble, les expériences positives l'emportent.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Très savoureux et frais
Certaines feuilles ne sont plus comestibles. Probablement à cause de la fin de la saison
J'ai l'habitude de la cueillir dans les bois et d'en faire du pesto ou du sugo all'arrabbiata : pas besoin d'ajouter de l'ail, du piment ou du basilic, c'est génial ! Il serait peut-être plus intéressant de le vendre sous forme de pesto ou de sughetto.
Bon goût mais cher
Toujours bon avec des poitrines de poulet
est transformé en pesto immédiatement après l'achat, puis congelé en portions appropriées. Cet ail des ours est très aromatique.
Reste frais longtemps. Je l'ai laissé au réfrigérateur pendant 4 jours après l'achat.
Frais . Je transforme toujours les feuilles en pesto végétalien mélangé à des amandes moulues et de l'huile d'olive.
super frais , goût fort !
identique à la première