Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur ce produit soulignent sa bonne qualité et son goût agréable, particulièrement apprécié par les personnes intolérantes au gluten. Cependant, plusieurs clients notent qu'il cuit rapidement et peut devenir trop mou. Dans l'ensemble, il est considéré comme une excellente alternative sans gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Excellent pour les intolérants au gluten
Top ! Je suis content qu'elles existent. Pour nous, elles ont le même goût que les pâtes de blé.
Mais pourquoi ne sont-elles pas disponibles en ligne ?
ils collent immédiatement pendant la cuisson
Cuit très rapidement
Les meilleures pâtes sans gluten en termes de qualité
D'accord. Beaucoup trop jaune bien que sans œufs.
Très bon en plus!!!!
Elles sont vraiment bonnes !
D'autres pâtes sans gluten sont meilleures
Pour le sans gluten, c'est bien. Mais peut-être qu'après toutes ces années, je ne me souviens plus des pâtes normales. En tout cas, personne n'a réclamé, ce qui est déjà un bon signe🙂