Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Pain sans gluten très savoureux avec une bonne texture, mais souvent en rupture de stock et cher. La durée de conservation pourrait être améliorée.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Très bon pain du point de vue goût. Dommage pour l'ajout de la Hydroxypropyl methylcellulose causant un inconfort intestinal, ce qui nous a obligé à en consommer un minimum, voir l'oublier de temps en temps .
Pain plutôt bon mais couteux.. Gros défaut, il peut présenter des moisissures avant sa date de péremption. Ce constat est récurrent malgré conservation dans son emballage d'origine et aussi après son entame. Je ne l'achèterai plus à l'avenir tant que cette altération n'aura pas trouvé solution.
Super alternative sans gluten. Délicieux. Attention à consommer rapidement sinon il y a rapidement des moisissures.
Très bons mais aussi très cher. Dommage qu'ils aient retiré l'ancien au quinoa que j'aimerais aussi beaucoup.
Très bonne alternative
Le meilleur des pain sans gluten
Vraiment le bon goût de pain frais sans gluten
Très savoureux. Texture agréable ; bon goût frais. Nous en achetons régulièrement. Mais n'est malheureusement pas disponible dans toutes les filiales.
Merci pour la sélection de produits frais sans gluten
Bonne texture, goût agréable.