Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Ce mélange de farine est très apprécié par de nombreux clients comme une excellente option sans gluten, polyvalente pour le pain, les gâteaux et autres pâtisseries. Certains critiquent le prix élevé et la disponibilité, tandis que la plupart louent la bonne consistance et le goût. En général, la satisfaction est élevée, surtout chez les personnes intolérantes au gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
J'en achète régulièrement car j'ai été diagnostiquée avec la maladie de Zolliakie.
Évite de devoir faire le mélange soi-même. Serait appréciable en paquets plus petits aussi
Très bonne alternative
La farine est plutôt bonne pour les pains. Je trouve seulement que le goût de la farine de sarrasin est trop dominant pour les gâteaux. Mais le biscuit n'était pas du tout sec, il était très moelleux et juteux.
Parfait mais assez cher
Tellement pratique lorsqu'on est intolérant au gluten ! Je l'utilise pour la pâtisserie, cake, gâteau, pâte à crêpe, etc...
Pour la cuisson, j'utilise un peu plus de matière grasse, sinon tout est un peu sec, sinon c'est une super option pour le sans gluten.
Super mélange de farine, se comporte comme une farine normale. Mais pourquoi ce produit est-il à peine disponible dans un magasin ou en ligne ? Constamment en retard de livraison????Pourquoi ? Chère Migros, changez cela s'il vous plaît !!!!
Super pour l'alimentation sans gluten. Bon pour faire du pain. Malheureusement plutôt cher !
La meilleure farine sans gluten, contente que la livraison ait repris