Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les pâtes sans gluten sont très appréciées pour leur goût fin et leur bonne qualité. De nombreux clients apprécient leur préparation rapide et la variété des garnitures, bien que certains souhaiteraient plus de garniture. Dans l'ensemble, le produit est considéré comme une alternative savoureuse et réussie.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Remplissage un peu sec.
Super délicieux ! Mon choix pour les tortellinis
Très bonne option sans gluten pour un repas rapide.
Bon mais manque de la viande et le paquet est plus pour une personne que deux
Une bonne qualité
Bonne alternative sans gluten, les pâte tienne à la a (rapide) cuisson, et pour ceux qui n'aime pas la ricotta alors foncez! Attention non disponible dans toute les migros
très bon et la garniture aussi
Très bonne qualité
Mon mari les adore (ne peut pas en manger des normaux)
Les pâtes sans gluten sont plutôt bonnes. C'est bien qu'il y ait au moins deux sortes.