Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
«Les clients apprécient généralement le goût et la texture des cookies, soulignant leur qualité sans gluten. Cependant, plusieurs critiques mentionnent une sécheresse excessive et un goût désagréable en bouche après consommation. Malgré ces problèmes, le produit est considéré comme une bonne alternative pour ceux qui doivent éviter le gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Laisse un goût légèrement poivré et épicé.
Bon goût malgré qu’il soit sans gluten
De temps en temps tout à fait délicieux mais plutôt sec et friable.
trop sucré. alnafit fait un peu mieux. il y a du potentiel d'amélioration, mais parfois c'est mieux que rien.
Artificiel et sec comme un pet ! Je préfère renoncer à Güetzi.
Mais qu'y a-t-il dans ces cookies pour brûler autant la bouche!? Cela fait plus de 10 qu'il y a des témoignages parlant de ce problème et rien ne change! La composition n'est pas bonne du tout et le produit est très mal noté sur Yuka. Ma fille et moi avons presque dû prendre un antihistaminiques tant ça piquait...
J'ai pas aimé la texture, irritant et trop sec.
Les meilleurs biscuits sans lactose qui existent sont à tomber par terre et les morceaux de chocolat sont tout simplement à tomber par terre.
J'ai trouvé ça bien, mais il y a quelque chose qui brûle à la fin.
On ne remarque pas du tout que les cookies sont sans gluten. Superbement faits.