Aarberg Sucre pour pâtisserie extrafin | Migros Migipedia

Aarberg Sucre pour pâtisserie extrafin

  • Label:
1.70 CHF|600g

Aarberg Sucre pour pâtisserie extrafin

Votre évaluation

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Évaluations

Filtrer les évaluations par nombre d’étoiles
4.630 évaluations

Synthèse de...

«Les avis des clients soulignent que ce produit est très apprécié pour sa finesse et sa praticité, surtout pour la pâtisserie. Beaucoup le trouvent idéal comme substitut du sucre en poudre et l'utilisent pour diverses recettes. Quelques utilisateurs souhaiteraient des emballages plus grands, mais l'ensemble des retours est très positif.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

30 évaluations

Super fin, se dissout rapidement. Parfait pour la pâtisserie, la taille est super

Idéal pour les desserts aux fruits, il fond très rapidement sans qu'il soit nécessaire de trop le remuer.

un must dans le ménage

Super produit et peut également être utilisé en remplacement du sucre en poudre

Je suis content que le sucre soit de retour !

Je ne sais pas pourquoi on l'appelle sucre à cuire, mais en tant que sucre fin, il fait ce dont j'ai besoin. (Pas de cuisson)

Du sucre peint très fin, très pratique pour la pâtisserie

J'en ai besoin pour tout, se dissout très bien

Bien, pour une fois qu'il n'y a rien d'autre dans le magasin

Pratique pour faire des gateaux