Aarberg Sucre pour pâtisserie extrafin
Label:

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients soulignent que ce produit est très apprécié pour sa finesse et sa praticité, surtout pour la pâtisserie. Beaucoup le trouvent idéal comme substitut du sucre en poudre et l'utilisent pour diverses recettes. Quelques utilisateurs souhaiteraient des emballages plus grands, mais l'ensemble des retours est très positif.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
30 évaluations
Super fin, se dissout rapidement. Parfait pour la pâtisserie, la taille est super
Idéal pour les desserts aux fruits, il fond très rapidement sans qu'il soit nécessaire de trop le remuer.
un must dans le ménage
Super produit et peut également être utilisé en remplacement du sucre en poudre
Je suis content que le sucre soit de retour !
Je ne sais pas pourquoi on l'appelle sucre à cuire, mais en tant que sucre fin, il fait ce dont j'ai besoin. (Pas de cuisson)
Du sucre peint très fin, très pratique pour la pâtisserie
J'en ai besoin pour tout, se dissout très bien
Bien, pour une fois qu'il n'y a rien d'autre dans le magasin
Pratique pour faire des gateaux