Grapefruits rouges
Marque: Migros Fresca

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Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients sur les pamplemousses sont partagés, avec des préférences marquées pour les variétés américaines, souvent jugées plus savoureuses et moins amères. Beaucoup expriment des préoccupations concernant la qualité variable selon la provenance, notamment des fruits espagnols souvent jugés trop acides. Malgré ces critiques, certains clients apprécient la jutosité et le goût des pamplemousses disponibles.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
18 évaluations
Les pamplemousses roses sont très amers... parfois presque pas d'arôme et énormément acides....je souhaite le retour des pamplemousses à chair jaune... 🤢👍🏻
Différences de qualité selon la saison et le fournisseur...
Acheté il y a trois jours et stocké correctement. Maintenant, il est COMPLETEMENT moisi ! C'est vraiment dommage...
Je ne jure que par la variété "Florida". Juteuse et sucrée. Nous les mangeons nature au petit-déjeuner et ne voulons pas mettre de sucre dessus. Malheureusement, les variétés d'Espagne, de jaffa, d'Afrique du Sud sont au-delà de cet attribut. Si en plus les fruits sont mélangés dans le magasin et qu'il est écrit "Espagne" et qu'il y a "jaffa" dedans, cela m'énerve....
Je mange du pamplemousse tous les jours depuis plus de 30 ans. Sa couleur devient de plus en plus rouge et sa qualité diminue constamment. Les fruits d'aujourd'hui n'ont presque plus de goût et leur peau est dure. Cela fait des années que je regrette les fruits jaunes avec un vrai arôme de pamplemousse.
Toujours bon. Pas amer.
Les pamplemousses roses des États-Unis sont les meilleurs.
Jusqu'à il y a deux ans environ, les pamplemousses Migros étaient de Floride et de la variété Ruby Red, de janvier à mars environ. Ils étaient délicieusement doux et très aromatiques, pouvaient être consommés sans problème sans sucre supplémentaire et constituaient mon produit phare au petit-déjeuner. Ensuite, elles venaient d'Espagne et d'une autre variété, elles étaient jolies à regarder mais très acides. Il en était de même cette année jusqu'à il y a quelques jours. Maintenant, j'ai enfin retrouvé les délicieux fruits de Floride chez Migros et je les ai immédiatement goûtés. Malheureusement, elles sont déjà bien trop vieilles et ont (du moins l'exemplaire que je viens de manger) le goût typique, légèrement pourri, qui s'installe lorsqu'un fruit bien ciré reste longtemps au sol et étouffe en quelque sorte. On va bien sûr me rebattre les oreilles avec les aspects environnementaux, mais comme la différence de qualité entre les pamplemousses espagnols et ceux de Floride est si extrême, ce serait un peu comme si, pour l'environnement, on n'avait plus de bananes et qu'on ne recevait plus que des pommes à la place. D'où mon appel, chère Migros, à livrer aussi les Ruby Reds américaines en saison et à chercher à moyen terme des fruits vraiment comparables en provenance d'Europe, qui ne soient pas seulement jolis mais aussi bons. Merci beaucoup, IchNochmal
merveilleux me gusto mucho
Des pamplemousses très savoureux, bien fruités et juteux