Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sont partagés : certains louent le goût, tandis que d'autres critiquent la quantité de viande et la sauce. Des améliorations de la recette sont souhaitées.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Un peu trop de sauce
Sauce trop fine (aqueuse), goût de vinaigre (acidulé), viande très peu présente et quelques petits champignons coupés très finement. Par rapport à l'année précédente, on a l'impression que la qualité ne compte plus et que seul le profit compte. Demande à Migros - vérifier et améliorer !!!!
Il y a 6 morceaux de viande dont la moitié étaient du gras que je n’ai pas pu manger. Donc payer ce prix pour 3 morceaux de viande, je le déconseille fortement.
Excellent ! De bonne qualité. Sauce aromatique, dosage équilibré viande / champignons
Je n'achèterai plus ce produit, pas assez de viande, des champignons corrects, mais j'en avais toujours rajouté moi-même. Heureusement, cette année, il y en a eu assez pour tout le monde, grâce à l'ajout de mes propres champignons. Pour la sauce, il faut faire preuve d'un peu d'initiative. Mais cela a toujours été le cas. Mais maintenant, il y a deux carrés de viande pour deux personnes, et ils sont coupés en morceaux de 1x1 cm. Il y a du potentiel ou il suffit de faire comme avant
Prix trop élevé avec 50% de viande
Le civet de chevreuil a un excellent goût, nous avons pris avec des marrons et spätzli, on a bien aimé
Comme toujours, très bon !
Ne convainc malheureusement pas et doit être affiné avec de la crème. Servir les poires avec des airelles rouges en accompagnement.
Mieux vaut faire soi-même