Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les tortillas ont un bon goût de maïs, mais elles sont extrêmement cassantes et petites, ce qui complique leur utilisation. Avis mitigés dans l'ensemble.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Malheureusement, ces tortillas avaient un goût de carton.
Bon mais pas génial, rôti au four (recouvert d'alu) à la sortie du four, ils se sont transformés en crackers et le goût n'était pas optimal.
Rôtis à la poêle quelques secondes de chaque côté, puis scellés dans un récipient (pour créer un peu d'humidité), ils étaient bons et souples.
Terriblement mauvais. Goût de carton, se désagrège.
Un goût excellent. Malheureusement, ils sont devenus assez rapidement cassants lors de la préparation au four.
Eh bien, le goût n'est pas très bon et se brise quand on les enroule. Mais heureusement qu'ils sont sans gluten.
J'estime qu'il s'agit de farine de maïs pure. La friabilité est indiscutable, mais c'est un compromis acceptable pour le goût sans blé.
Goût correct, mais sont très friables, ce qui est extrêmement énervant quand on les mange... 😬
Il existe enfin des tortillas à base de farine de maïs pure. J'aime beaucoup le goût légèrement sucré et délicat du maïs grillé. Réchauffées brièvement dans la poêle, elles restent bien moelleuses, humides et souples. Je trouve que la petite taille est parfaite pour les utiliser de différentes manières, par exemple comme du pain en accompagnement.
Bon goût, bien qu'ils ne soient pas très bons. Malheureusement très friables et s'abîment en se pliant...
Malheureusement, elles ont un goût artificiel et sont trop friables pour être pliées ou roulées.