Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La qualité a diminué; plus d'eau et moins de goût ont été souvent critiqués. Autrefois apprécié, maintenant plus friable et moins convaincant. Certains souhaitent revenir à l'ancienne recette.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
La nouvelle qualité est meilleure ou exactement aussi bonne que l'ancienne. Ce n'est pas parce qu'il y a plus de liquide dans l'emballage que le tofu est plus aqueux ou moins "riche en protéines". Les valeurs nutritives sont en effet restées exactement les mêmes.
C'était super avant, mais depuis quelques semaines, il a une teneur en eau beaucoup plus élevée, et pas seulement dans l'emballage. Cela diminue le goût, détériore la consistance et provoque des éclaboussures lorsqu'on le saisit. Et cela améliore la marge de Migros : plus d'eau = plus de bénéfices.
Avant l'arrêt de la livraison, c'était les meilleurs blocs de tofu naturel. Maintenant, on obtient plus d'eau et moins de produit. Ils ne sont d'ailleurs plus fermes après le séchage:- ? Pour tous ceux qui font attention. Plus d'eau signifie aussi moins de protéines... extrêmement dommage. Je n'en achèterai plus...
jusqu'à présent toujours mon "must have" absolu dans le réfrigérateur. mais je ne l'achète plus depuis deux semaines. l'emballage contient plus d'eau que de tofu. de plus, le tofu est devenu plus fin et plus cassant.
Convient à de nombreuses recettes prim
Se marie parfaitement à la poêle avec des pâtes, un wok, une salade de lentilles et est très "convenience" lors de la préparation.
Un bon produit à base de soja. Je le sers cru, frit (marinade à la sauce soja) ou cuit à la vapeur.
Jusqu'à récemment, c'était mon tofu préféré de tous les temps, car il était également délicieux froid. Avec le nouvel emballage, la qualité a malheureusement aussi changé : Le tofu est maintenant plus granuleux, plus friable et moins convaincant au niveau du goût, malheureusement plus délicieux à manger froid. Je veux retrouver l'"ancien" tofu !
Il n'y a pas assez de sel. Il
Il faut en ajouter tellement de l'extérieur
que toutes les sauces sont salées
est trop salée. Dans laquelle il entre. Sinon
il serait aussi le meilleur tofu qui soit.
Très bon tofu, goût neutre