Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte à pizza au Dinkel est très appréciée pour son bon goût et sa texture croustillante. De nombreux clients apprécient sa facilité d'utilisation et son alternative plus saine par rapport à la pâte à pizza traditionnelle. Cependant, certains soulignent des problèmes de déclaration du pourcentage de Dinkel et des variations de qualité.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Le produit est tout à fait correct, l'indication qu'il s'agit d'épeautre pourrait être un peu plus visible ou la couleur pourrait être plus différente de celle des autres pâtes à pizza. Nous devons à chaque fois regarder assez longtemps avant d'avoir la bonne pâte.
Ma pâte à pizza préférée. Nous l'adorons et nous la garnissons nous-mêmes.
La pâte de l'horreur, plus jamais !
Fonctionne parfaitement pour faire des pizzas.
Idéal pour une pizza rustique
La qualité n'est pas toujours la même
C'est bien quand on n'a pas le temps
Très bon, on ne sent pas l'épeautre, ce qui est important pour nous.
Très bonne pâte malgrès des produits pour traiter la farine
Mieux toléré que la pâte à pizza normale (pour moi). Délicieuse, croustillante sur les côtés. Taille et quantité pratiques. Comme elle est déjà roulée, la préparation de la pizza est rapide.