Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Excellente qualité pour le pain au levain, aromatique et polyvalent. Certains souhaitent une disponibilité plus large dans les magasins.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Ce qui me manque dans toutes les farines vendues à Migros, c'est l'indication du type de farine. Dans de nombreuses recettes, le type de farine nécessaire est toujours indiqué. Or, j'ai besoin d'une farine de seigle de type 1150 et d'une farine blanche de type 550. Comment puis-je trouver cela à la Migros ? ...et pourquoi n'indiquez-vous pas le type sur l'emballage ?
Bon pour le levain
J'ai fait un excellent pain avec cette farine. Fraîche et de bonne qualité.
Je n'ai plus trouvé de farine de seigle chez Coop et Lidl. Je n'en ai trouvé qu'à Migros. Elle est certes très chère, mais le levain a besoin de farine de seigle, c'est pourquoi je l'achète.
Une bonne farine pour le pain au levain
Paarl de Vinschgau ou pain de seigle valaisan. La farine convient aux deux. Le levain que nous avons préparé nous-mêmes s'appelle Hiasl.
Pour réussir à la perfection la préparation du levain
pour le pain au levain - bon goût
très approprié pour le levain
Très bonne qualité